Разносчик сибирской язвы: Беса-отравителя с Нибиру выловили в Байкале

От редактора

Разносчик сибирской язвы: Беса-отравителя с Нибиру выловили в Байкале

Низшие существа собираются заразить людей и крупный скот, предупреждает уфолог.

«Доигрались!» Большой адронный коллайдер внезапно включился и начал накапливать энергию – эксперт

Мнение

«Доигрались!» Большой адронный коллайдер внезапно включился и начал накапливать энергию – эксперт

Оборудование фиксирует странное излучение из космоса, направленное прямиком в БАК, сообщил…

Тупозуб с Нибиру: Монстр из глубин напал на жителя Приморья

Мнение

Тупозуб с Нибиру: Монстр из глубин напал на жителя Приморья

Помощь неизвестному существу обернулась внутренними гематомами, говорит пострадавший.

Сюжеты:

ЭКО VS Любовник: 36-летняя Наталья Рудова впервые забеременела Добралась до шкафа Жанны - Сестра Фриске начала донашивать вещи за покойницей? «Будешь купаться в деньгах»: Воронежская бабка-гадалка сняла блок денежного канала В семье Барановской пополнение… Юля была против! «Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери» Постыдился бы, певец! Серов вышел на сцену с «запойным» внешним видом Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева «Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки
| | | Пушистые потрошители атакуют Чернобыль: На кладбище засекли чупакабру за пиршеством

Пушистые потрошители атакуют Чернобыль: На кладбище засекли чупакабру за пиршеством

Чт 19 сентября 2019, 12:07:15

Зверь разрывал могилы и ел содержимое.

Зомби-Апокалипсис больше не мистика, это реальность и она касается каждого. Урановые мутанты ЧАЭС скоро закончат с местными захоронениями и двинутся дальше в поисках пищи. Им все равно кого есть.

Чернобыльская трагедия превратила процветающий регион в город-призрак, где никто не живёт, но так только кажется. Любители экстрима постоянно находят там странных существ, которых нельзя идентифицировать ни по одному справочнику биологических видов. Это эндемики порожденные радиацией, но встречаются и другие, гораздо более жуткие твари. В Чернобыле на кладбище засекли чупакабру за пиршеством у разрытой могилы. Сообщение появилось на тематическом форуме. Автор уверяет, что видел весь ужас своими глазами.

«Вышли из посадки к речке, за ней увидели кладбище. Пошли посмотреть мемориал в центре, асфальт там разрушен, тропинки заросли, но одна была вытоптана. Мы решили проверить куда она ведет и кто по ней может ходить. Подошли к 6 ряду за мемориалом и увидели какого-то зверя у разрытой могилы. Похож не безумную морскую свинку, только раз в 20 больше, глаза белые, зубы как у всех грызунов, добычу держит передними лапами. Мех черно-белый. Он что-то ел. Оглянулись, рядом еще две пустые могилы и кости валяются. Думали может волки загрызли животное, но череп был человеческий. А тот все сидит и грызет. На нас даже не смотрит. Мы думаем, это он разрыл захоронения».

Эксперты по аномальным явления считают, что очевидцы видели чупакабру за пиршеством. Белые пустые глаза, отсутствие реакции на появление человека и «безумный вид», указывают на то, что это зомби.

«Не исключено, что их сотни. Ученые до конца еще не изучили все последствия радии, но известно, что определенные дозы способны вызвать кратковременную активность даже у смертельно больных существ. Возможно, некоторые животные получили именно такою дозу облучения, что превратило их в живых мертвецов. Если они способны к размножению или могут заражать других зверей зомби-вирусом, то эти пушистые потрошители скоро атакуют ближайшие населённые пункты, а потом двинутся на Россию. Мы не сомневаемся, что они опасны для человека, россиянам не следуют ходить на кладбища и лес в одиночку».

Следует отметить, что существование зомби не отрицает наука, пока ученые не продвинулись в изучении феномена, но исследования продолжаются и хорошо бы они закончились раньше, чем армия зомби-потрошители нападут на Россию.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Под шконку к гуманоидам!» Штурмовавшего Зону 51 россиянина посадили в камеру с пришельцами
«Под шконку к гуманоидам!» Штурмовавшего Зону 51 россиянина посадили в камеру с пришельцами

Заключенный очнулся утром голым без вещей в мусорном баке Лас-Вегаса.

В Швеции появилось кладбище для атеистов
В Швеции появилось кладбище для атеистов

В Швеции учитель школы создал кладбище для атеистов. Уже появились желающие приобрести часть земли для своей могилы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное