Главная страница | Наука | Космология | Иркутск убил пришельца. Россияне нашли в снегу труп инопланетянина

Иркутск убил пришельца. Россияне нашли в снегу труп инопланетянина

Чт 19 сентября 2019, 11:14:26

Тело пришельца исчезло с кладбища.

Совсем недавно два жителя Иркутска сделали уникальную находку. Двое студентов отправились на прогулку в феврале этого года и по дороге обнаружили труп существа, непохожего ни на одного жителя Земли. Сами молодые люди с уверенностью заявили, что обнаружили тело инопланетного пришельца, который прибыл из космоса и умер в снегах Сибири.

Уфологи утверждают, что на фотографиях действительно инопланетное существо. Об этом свидетельствует его внешний вид, а именно рост около 1 метра, зеленый цвет кожи, тело без одежды и волос. Эксперты уверяют, что пришелец погиб трагической смертью, потому что совсем не ожидал, что Сибирские зимы такие суровые. Совершив не очень удачное приземление, у пришельца оторвало ногу, поэтому он потерял возможность передвигаться. Упав в сугроб он замерз на смерть буквально через 10 минут.

Студенты, которые нашли пришельца, сообщили такую информацию:

«Когда мы подошли к нему то он еще двигался, сразу заметили, что у него отсутствует нога, я попытался его укутать чтобы попытаться отогреть, но он уже перестал дышать».

В дальнейшем ребята его забрали домой, где помыли, а на следующий день закопали на кладбище, совершив обряд захоронения, заявляет эксперт.

Что за тело нашли эти молодые люди, точно установить уже не удастся, так как когда вскрыли могилу, на которую указали студенты, там уже ничего не было.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Под шконку к гуманоидам!» Штурмовавшего Зону 51 россиянина посадили в камеру с пришельцами
«Под шконку к гуманоидам!» Штурмовавшего Зону 51 россиянина посадили в камеру с пришельцами

Заключенный очнулся утром голым без вещей в мусорном баке Лас-Вегаса.

Самое интересное
На двух фотографиях - различные предметы. На левом - голову студенты покрасили наспех. Фотографию сделали одну и плохую. А чтобы не было дальнейших приставаний с вопросами, тело "исчезнули".
5 октября 2019 07:21
написал: Гость Александр
группа: Гости