Главная страница | Наука | Космология | Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру

Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру

Ср 18 сентября 2019, 18:57:36

Шапкой и волосами уродство не скрыть.

У 74-летнего индуса рог начал расти 5 лет назад. За год до этого он начал «во снах встречаться» с неимоверной красоткой. По словам мужчины, у неё большая грудь и змеиная голова, но его это вообще не пугало. Уфологи настаивают, землянин занялся любовью с ящером с Нибиру.

74-летний индус Шьяма Лал Ядава 5 лет назад перестал считать себя нормальным. Причиной стал аномальный «каменный» рог на его голове. Врачи разводят руками и не знают, откуда «штырь» на теле мужчины. Медицинские экспертизы не подтвердили травм или инородных тел в организме. Однако, спустя 5 лет походов по экспертам, мужчина признался уфологам, как получил «каменный» рог.

«Не живу с женой, развёлся. 6 лет назад впервые приснилась. По памяти скажу, что было привлекательное тело и грудь. Голова – змеиная, но меня это не смущало. После года контакта с ней у меня вылез рог. Она сейчас не приходит во снах. Страшно за свою жизнь. Рог растёт стремительно, скоро не удержу голову и перестану ходить», - признался мужчина экспертам.

На фото видно, что шапкой и волосами уродство не скрыть. Уфологи настаивают, землянин занялся любовью с ящером с Нибиру.

"Каменный" рог мужчины 

«По словам пострадавшего, аномалия развилась через год после знакомства. 5 лет он уже «козёл отпущения», как это обидно не звучит. У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру. История вполне реальна и не стоит передёргивать, ведь впервые Нибиру и приблизилась к Земле в 2012 году. Не исключено, жители Нибиру телепаты, ведь амазонка 5 лет контактировала с мужчиной на расстоянии. Апокалипсиса в 2012 году не состоялось и, судя по потере связи с инопланетным ящером, Нибиру покидает Солнечную систему», - говорит уфолог.

Пришельцев не признаёт научное сообщество, но уфологи подозревают, что число пострадавших может быть больше. Из-за страха быть непонятыми люди могут замалчивать инциденты рождения детей от пришельцев и даже скрывать сожителей-аннунаков. Чем закончится история индуса с «каменным» рогом эксперты не говорят.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Цель – Москва: Над столицей сбили шпионский корабль одноглазых с Нибиру
Цель – Москва: Над столицей сбили шпионский корабль одноглазых с Нибиру

Инопланетные разведчики «разыскивают» секретные базы России по разработке сверхнового оружия.

Самое интересное