Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Наука | Космология | Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт

Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт

Вт 17 сентября 2019, 09:58:27

Спутник заснял войска Нибиру во главе с генералами Третьего Рейха.

Снимок, на котором значительная группировка войск движется к Москве, всколыхнул ученых. Как сообщают очевидцы, орда зомби, преимущественно состоящая из некогда мертвых нацистов, движется к столице России, во главе мертвой орды замечены бывшие руководители Третьего Рейха, и несмотря на попытки конспирологов представить это как последнюю атаку нацистского режима, эксперты из ДАУ нашли истинную причину этого невероятного события: Армия зомби была поднята Нибиру.

«На данный момент мы ещё не можем точно сказать, с помощью каких технологий были подняты трупы, и какими они обладают силами, однако сам факт такого происшествия вызывает тревогу. Количество мертвых на Земле невероятно, погибшие за всю человеческую историю исчисляются триллионами, и если пришельцы поднимут их всех — ни одна армия мира не удержит такую силу».

 Художественное изображение приближающейся армии

Однако некоторые специалисты утверждают, что боятся в общем-то нечего, ведь судя по размерам армии, возможности пришельцев весьма ограничены: несмотря на воскрешенный вид, это все же армия нацистов, которую однажды уже победили, причем много лет назад. Современное оружие, вероятно, сможет сделать эту победу ещё легче, и никакая мертвая плоть не устоит против современных боеприпасов повышенной мощности.

Часть ученых также напоминает, что в сети сейчас находится большое количество фальшивок, и спутниковые снимки могут оказаться простой подделкой, как и показания очевидцев.




Игорь Бакулин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное