Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Наука | Космология | Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт

Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт

Вт 17 сентября 2019, 07:49:07

Взрыв многотонной боеголовки сотрет город с лица России, сообщил эксперт.

Уникальные кадры утекли в сеть: астронавтами МКС был заснят НЛО, направляющийся в сторону столицы России. Сканирование объекта показало, что на борту находится колоссальное количество взрывчатки.

Эксперты, занимающиеся данным вопросом, однозначно утверждают:

«Космонавты засняли бомбардировщик с планеты-убийцы Нибиру. Неизвестно по каким причинам, но Планета Х «неровно дышит» к России: на этот раз её удару подвергается столица нашей Родины – Москва».

Однако Москва не только дома и улицы – это в первую очередь люди. При атаке с воздуха помимо повсеместного разрушения строений могут пострадать и погибнуть москвичи. Поэтому, со слов эксперта, данная видеозапись и предварительный анализ позволит подготовить город к бомбардировке.

Специалисты также просчитали, что количество взрывчатки, перевозимое кораблем пришельцев, способно превратить столицу в один огромный кратер. Взрыв будет настолько мощный, что буквально сотрет город с лица России.


История знает подобный случай: в конце Второй Мировой войны США скинули две ядерные бомбы на Японию. В результате города были уничтожены, а последствия действия радиации видны по сей день.

Однако эксперты не отрицают, что могли ошибиться в расчетах, и столице ничего не угрожает.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега
«Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега

На Дальний восток и Сибирь надвигается снежный буран, эксперты пророчат новый Ледниковый период.

«Пояснили за Землю»: В Южном Бутово нашли изувеченный труп пришельца с Нибиру
«Пояснили за Землю»: В Южном Бутово нашли изувеченный труп пришельца с Нибиру

Фото, сделанное очевидцем, вызвало множество споров.

Самое интересное