Разносчик сибирской язвы: Беса-отравителя с Нибиру выловили в Байкале

От редактора

Разносчик сибирской язвы: Беса-отравителя с Нибиру выловили в Байкале

Низшие существа собираются заразить людей и крупный скот, предупреждает уфолог.

«Доигрались!» Большой адронный коллайдер внезапно включился и начал накапливать энергию – эксперт

Мнение

«Доигрались!» Большой адронный коллайдер внезапно включился и начал накапливать энергию – эксперт

Оборудование фиксирует странное излучение из космоса, направленное прямиком в БАК, сообщил…

Тупозуб с Нибиру: Монстр из глубин напал на жителя Приморья

Мнение

Тупозуб с Нибиру: Монстр из глубин напал на жителя Приморья

Помощь неизвестному существу обернулась внутренними гематомами, говорит пострадавший.

Сюжеты:

Как на Украине... «Майдан» в Испании может перерасти в кровавую бойню по всей стране Чеченский спецназ «накажет» ССО США за «теракты» в Афганских мечетях — эксперт «Чеченоцентризм» - Чеченская военная полиция стала гарантом мира в Сирии Отомстила мужу-стриптизеру? Королёва засмущала зрителей непристойными танцами «Морские котики» спецназа США защитит Азербайджан от Армении Эстонские призывники уже 40 лет воюют в Афганистане «Манчестер Юнайтед» могут с «позором» выгнать из еврокубков из-за возможного «договорняка» «Михаил не пьет, он тестирует!» – Лазарев приобрел для «любовника» винный холодильник Укрощение строптивого! Тайным любовником Волочковой может быть Авраам Руссо Родинку удалил – сглаз прикормил: Почему нельзя «очищать» кожу, рассказал маг Ксюша для жизни, Нино для души. Нинидзе метит в певицы под руководством Виторгана? Последний самурай: Японский солдат продолжал воевать 29 лет после капитуляции Японии
| | | Саблезубые змеерыбы: Пришельцы с Юпитера сбросили в Баренцево море страшных тварей

Саблезубые змеерыбы: Пришельцы с Юпитера сбросили в Баренцево море страшных тварей

Пн 16 сентября 2019, 13:19:25

Инопланетные паразиты истребят всё живое в мировом океане.

Над Баренцевым морем заметили группу НЛО, сбрасывающих в воду контейнеры. Местные рыбаки стали находить мёртвую рыбу с неизвестным паразитом внутри. Уфологи рассказали о страшном эксперименте пришельцев.

В Баренцевом море от неизвестного паразита начала дохнуть рыба. Рыбаки рассказывают, что в сети попадается улов с крупными отверстиями в брюхе и без внутренностей. Иногда встречаются выпотрошенные сельди с зубатым мутантом внутри, а один мурманчанин поймал тварь на удочку. Неделю назад над морем видели небольшую группу НЛО. Светящиеся объекты снизились, сбросили в воду какие-то контейнеры и улетели. Уфологи уверены, что эти события связаны между собой.

Саблезубый змеерыб / НЛО над Баренцевым морем 

Эксперты рассказывают о некотором эксперименте пришельцев, который может закончиться массовым вымиранием всех обитателей океана, некоторых птиц и животных.

«Саблезубые змеерыбы (так учёные назвали обнаруженных существ) попали в Баренцево море из космоса. Пришельцы сбросили их в контейнерах», - считают исследователи НЛО.
По их словам, страшных тварей скинули в воду, чтобы проверить, существуют ли на Земле животные, способные справиться с этим паразитом.
«Вероятно, что чудовища уже истребили всю жизнь на одной из планет Солнечной системы, поэтому инопланетяне-эгоисты решились на радикальные меры в отношении земной фауны», - объяснил альтернативный учёный Валерий Самойлов.

Проведя глубокую аналитическую работу, уфологи пришли к выводу, что саблезубые змеерыбы обитают на Европе (спутник Юпитера). У существа деформированы глаза, значит, оно живёт в абсолютной темноте. Европа известна тем, что полностью покрыта водой, большая часть которой представляет подземные океаны. Вот в таких условиях и проживают змеерыбы-паразиты.

Европа - спутник Юпитера / Пояс астероидов на схеме 

Начиная с 17 века, астрономам не даёт покоя «пустое место» между Марсом и Юпитером. Закон физики (правило Тициуса – Боде) утверждает, что тут должна быть ещё одна планета. В конечном итоге появилась теория о разумной планете Фаэтон, которую разорвала гравитация «соседей», образовав пояс астероидов. На самом деле, считают многие современные уфологи, Фаэтон уцелел, и находится внутри Юпитера. Некоторые специалисты считают пришельцев с Фаэтона основателями жизни на Марсе и Земле.

Представители традиционной астрономии тоже склоняются к древней планете между Марсом и Юпитером, однако считают её жертвой столкновения с крупным объектом, в результате чего образовался пояс астероидов. Тему с пришельцами, НЛО и рыбами-мутантами учёные оставили без внимания. Нет доказательств – нет разбирательств.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Над Баренцевым морем в ходе учений истребители отразят ракетный авиаудар
Над Баренцевым морем в ходе учений истребители отразят ракетный авиаудар

Над Баренцевым морем в ходе летно-тактических учений российские истребители МиГ-31 отразят массированный ракетный авиаудар. Об этом рассказали представители…

Новоселье аннунаков: Пришельцы с Нибиру сбросили сферы над Балтийским морем
Новоселье аннунаков: Пришельцы с Нибиру сбросили сферы над Балтийским морем

Хельсинки, Данию, Польшу ждут климатические катастрофы. Аннунаки подготавливают климат под себя, уверены уфологи.

К границам РФ над Баренцевым морем подлетел разведывательный самолёт
К границам РФ над Баренцевым морем подлетел разведывательный самолёт

Разведывательное воздушное судно, принадлежащее американским ВВС, направилось к российским границам вблизи Баренцева моря, вылетев с авиационной базы…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное