Сюжеты:

Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма
Главная страница | Наука | Космология | Убийца планет приближается: NASA засекло перед Солнцем НЛО-пожирателя звёзд

Убийца планет приближается: NASA засекло перед Солнцем НЛО-пожирателя звёзд

Сб 14 сентября 2019, 17:00:11

Космический жрун прогрыз путь сквозь живую звезду.

Корабль Нибиру уничтожает планеты одну за другой, уверяют уфологи, выбирая кратчайшую дорогу к Земле и оставляя рваные дыры в звёздах. Наша планета беззащитна перед угрозой. Катастрофы не избежать. Шансы на выживание стремятся к нулю.

Недавно популярный уфолог Скотт Уоринг сделал два шокирующих открытия. NASA засекло перед Солнцем инопланетный объект и разорванную в клочья планету, и скрыло это от факт от общественности.

Вот, что пишет эксперт:

«Это было отправлено мне Терри, который руководит каналом Youtube. Он заметил НЛО возле спутниковой линзы SOHO NASA. НЛО большой, около 300-1600 метров в поперечнике, но это, кажется живой организм и он продела дыру в объекте тоже похожем на живую звезду, которая в два раза больше, чем Солнце. Это отлично видно на снимках. Если бы это была звезда из твердого вещества или газа, то по края дыры не выглядели бы как куски разорванной плоти. Я не знаю, что думать. Неужели НЛО это живые существа. Тогда понятно, почему они передвигаются группами, но как поверить в живую звезду? Я чувствую, что мы должны быть готовы к новым открытиям. Скоро NASA придётся рассекретить материалы».

Российские уфологи были также немало удивленны странными снимками. Как бы это не звучало невероятно, но остается признать, что NASA засекло перед Солнцем НЛО-пожирателя звёзд. Ведь камеры NASA не могли транслировать фейк. Самым вероятным событием уфологи считают приближение НЛО-пожирателя к нашей планете. У нас есть все ресурсы, которые нужны для продолжения космической одиссеи Нибиру. Запасы Нибиру иссякли и надо их срочно восполнить, поэтому НЛО из биоматериала прокладывал себе кратчайший путь к Земле, выгрызая страшные дыры. Но, что это за живая звезда возле Солнца, исследователи не представляют.

Новые сведения о космосе позволили экспертам сделать вывод, что люди не в состоянии защитить Землю от подобной угрозы и она неизбежно станет следующей жертвой. Выживет ли человечество на дырявой планете? Нет конечно. Зато теперь стало понятно, почему за всю историю исследования космоса ни на одной из 11 миллиардов экзопланет учёные так и не смогли обнаружить признаки жизни. Их просто уничтожают НЛО-пожиратели.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уфологи заметили возле Солнца таинственную планету Нибиру
Уфологи заметили возле Солнца таинственную планету Нибиру

 Планета Х, по мнению Скотта Уоринга, вовсе и не планета, а средство для передвижения. И его пришельцы «паркуют» внутри Солнца.

Странный НЛО обнаружен возле Солнца
Странный НЛО обнаружен возле Солнца

 Известный уфолог Скотт Уоринг разглядел на снимках Солнца, сделанных аппаратом NASA, летающий объект странной формы.

Уфолог Скотт Уоринг нашел на Марсе следы винтообразного НЛО
Уфолог Скотт Уоринг нашел на Марсе следы винтообразного НЛО

Уфолог из Таиланда Скотт Уоринг нашел на Марсе доказательства крушения винтообразного НЛО. По этому поводу он отправил запрос в NASA, но там, как всегда,…

Самое интересное