Разносчик сибирской язвы: Беса-отравителя с Нибиру выловили в Байкале

От редактора

Разносчик сибирской язвы: Беса-отравителя с Нибиру выловили в Байкале

Низшие существа собираются заразить людей и крупный скот, предупреждает уфолог.

«Доигрались!» Большой адронный коллайдер внезапно включился и начал накапливать энергию – эксперт

Мнение

«Доигрались!» Большой адронный коллайдер внезапно включился и начал накапливать энергию – эксперт

Оборудование фиксирует странное излучение из космоса, направленное прямиком в БАК, сообщил…

Тупозуб с Нибиру: Монстр из глубин напал на жителя Приморья

Мнение

Тупозуб с Нибиру: Монстр из глубин напал на жителя Приморья

Помощь неизвестному существу обернулась внутренними гематомами, говорит пострадавший.

Сюжеты:

Шатунов «по мальчикам»? Экс-солиста «Ласкового мая» мог связывать роман с Разиным Сотрудник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» пропал без вести на учениях Не реальность, а сценарий - Редакторы «Пацанок» заставляют участниц лгать о прошлом? «Люблю тебя безмерно, Николай» - Баскова заподозрили в романе с Гурберниевым «Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой»: Блогеры опробовали всё меню BuzFood Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе
| | | Ученые бьют тревогу. Инопланетяне откачивают Черное море

Ученые бьют тревогу. Инопланетяне откачивают Черное море

Вт 17 сентября 2019, 02:15:59

У НЛО закончились запасы воды.

Совсем недавно общественность ужаснулась сообщениями о том, что Черное море стало неожиданно милеть. Никто из исследователей океанологов не мог дать точный ответ почему, так как количество осадков повышается, а вода при странных обстоятельствах испаряется.

Черное море, по мнению уфологов, являются зоной аномальной, ведь с самой древности в этой зоне наблюдались неопознанные летающие объекты. А этим летом ситуации с появлением загадочных светящихся шаров участились, ведь на Черное море уже ездят не купаться, а смотреть на загадочные тарелки. Один из исследователей заявил, что воду из моря ничто иное как откачивают, потому что по-другому она никак испаряться не может.

Уфологи на этот случай выдвинули свою теорию: «Пропажа воды — это точно дело рук пришельцев, потому что их слишком часто видят над Черным морем». В действительности, если вспомнить исследования других планет Солнечной системы, то можно обнаружить, что жидкости нет ни на одной, а ледяных шапок на Марсе слишком мало, поэтому есть возможность, что таким образом пришельцы просто пытаются выжить и воруют воду на Земле, заявляет эксперт.

Понижение уровня воды также было замечено в Азовском море, которого в скором времени может не стать совсем. Для того, чтобы точно установить выкачивают ли пришельцы воду из моря, необходимо сделать массу исследований, результатов которых стоит ждать буквально со дня на день.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российские ученые: За последние 10 лет Черное море стало чище
Российские ученые: За последние 10 лет Черное море стало чище

Российские ученые в ходе многочисленных исследований выяснили, что количество «полезных» водорослей кокколитофоридов в Черном море за последнее десятилетие…

Черное море покинул американский эсминец «Росс»
Черное море покинул американский эсминец «Росс»

Пятничные СМИ информируют, что американский эсминец «Росс» покинул воды черноморского бассейна и вернулся в Средиземное море.

Военный вертолет Болгарии упал в Черное море
Военный вертолет Болгарии упал в Черное море

По сообщению пресс-службы Министерства обороны Болгарии, сегодня, 9 июня, в 12.30 военный вертолет AS565 Panther, при выполнении заданий учений, рухнул в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное