Сгусток страха с Нибиру: Инопланетная чёрная материя попала на видео

От редактора

Сгусток страха с Нибиру: Инопланетная чёрная материя попала на видео

Облако тёмной энергии заставило человека почувствовать холод, страх и ужас.

Тысячи яиц рептилоидов! На темной стороне Луны обнаружен инопланетный улей

Мнение

Тысячи яиц рептилоидов! На темной стороне Луны обнаружен инопланетный улей

Пилотируемые полеты на спутник прекратили из-за смертельной опасности, сообщил эксперт.

Сюжеты:

Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам Западные ВВС получат ракету для борьбы с «Панцирь-С» и С-400 Тутберидзе сдала в утиль Загитову ради продвижения «безбашенных» прыгуний Родная мать наливала: Татьяна Буланова жила в запое ради успешной карьеры? «Альфачи-скорострелы»: III турнир рукопашного боя ЦСН ФСБ «Альфа» обсудили в сети «Это маленький дьявол!»: Лицо младенца на УЗИ повергло в ужас молодую маму Тысячи яиц рептилоидов! На темной стороне Луны обнаружен инопланетный улей
| | | Гравитация Нибиру. 15 сентября гигантский астероид может ударить по Земле

Гравитация Нибиру. 15 сентября гигантский астероид может ударить по Земле

Вчера, 06:59

Планета Х уже сейчас находится на орбите Земли, отмечают уфологи.

NASA сделало сенсационное заявление с 14 по 15 сентября мимо Земли пролетят два гигантских астероида. Американские ученые настаивают, что астероиды не угрожают нашей планете и, скорее всего, они даже не заденут околоземное пространство. Сотрудники NASA рассказали, что они следят за этими астероидами начиная с 2000 года, благодаря чему удалось заранее спрогнозировать их траекторию.

Ученые убеждены, что никакие изменения в космическом пространстве не заставят небесные тела приблизиться к Земле на опасное расстояние. Однако немецкие уфологи придерживаются другого мнения. Они заявляют, что 15 сентября гигантский астероид может ударить по Земле. Траектория его полета действительно не поменяется, как ранее заявляли ученые NASA, но существует совершенно неожиданная опасность.

Так как NASA не признают существование Нибиру в Солнечной системе, они не могут точно сказать, где сейчас находится эта планета. Но уфологи с уверенностью заявляют, что Планета Х в данный момент располагается на околоземной орбите и своей гравитацией способна притягивать другие космические объекты. Именно поэтому пролетающие рядом с Землей астероиды могут стать причиной глобальной катастрофы.

Один из астероидов пролетит достаточно далеко и Нибиру, скорее всего, не сможет притянуть его к Земле с помощью гравитации. А вот второй астероид вполне вероятно может упасть на Землю уже 15 сентября. Эта версия имеет право на жизнь, так как ученые действительно могут скрывать опасность апокалипсиса от землян, дабы предотвратить панику.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В четверг 14 мая гигантский астероид приблизится к Земле
В четверг 14 мая гигантский астероид приблизится к Земле

Уже в этот четверг, 14 мая, по данным специалистов, гигантских размеров астероид приблизится к Земле. Ученые не исключили вероятность столкновения космического…

NASA: Гигантский астероид может рухнуть на Землю через 48 часов
NASA: Гигантский астероид может рухнуть на Землю через 48 часов

Специалисты NASA наблюдают за астероидом, который представляет потенциальную опасность Земле. Ученые заявили, что 10-11 октября космическое тело 86666 будет…

В NASA опровергли столкновение Земли с Нибиру 23 сентября
В NASA опровергли столкновение Земли с Нибиру 23 сентября

Земля не столкнется с планетой Нибиру 23 сентября, как ожидалось прежде. Траектория направления космического тела изменилась и уже не соответствует прежним…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное