Сюжеты:

Карие глаза – вспоминаю, умираю: Особые силы кареглазых людей Весь бизнес на Вере или почему Меладзе «мучает» Брежневу невыносимым графиком После завершения карьеры в MMA Хабиб собирается переехать в Сан-Франциско Дзюба, Боярский и Медведев договорились записать новый гимн с клипом для «Зенита» «Отрагищатор» от бога - Дакота опозорилась рекламой по-волочковски Почему СССР боялся нападения Китая в 1960-е рассказал историк Теперь важнее Решетова! Симона «вытерла ноги» о Шишкову в день ее рождения Арбитр как прислуга: Аршавин вспомнил о Барановской после истерики тренера ЦСКА Тарзан раскрыл секрет, как заставить женщин совать деньги в трусики Злопамятный Петров мстит Бурунову за унижения и «Оскар» Плевать на карьеру: Тарасов «дал леща» новому тренеру «Динамо», сбежав в ОАЭ Кадыров нервно курит в сторонке: Кокляев «погорел» на плане подмять под себя ММА в России
Главная страница | Наука | Космология | Гравитация Нибиру. 15 сентября гигантский астероид может ударить по Земле

Гравитация Нибиру. 15 сентября гигантский астероид может ударить по Земле

Сб 14 сентября 2019, 06:59:13

Планета Х уже сейчас находится на орбите Земли, отмечают уфологи.

NASA сделало сенсационное заявление с 14 по 15 сентября мимо Земли пролетят два гигантских астероида. Американские ученые настаивают, что астероиды не угрожают нашей планете и, скорее всего, они даже не заденут околоземное пространство. Сотрудники NASA рассказали, что они следят за этими астероидами начиная с 2000 года, благодаря чему удалось заранее спрогнозировать их траекторию.

Ученые убеждены, что никакие изменения в космическом пространстве не заставят небесные тела приблизиться к Земле на опасное расстояние. Однако немецкие уфологи придерживаются другого мнения. Они заявляют, что 15 сентября гигантский астероид может ударить по Земле. Траектория его полета действительно не поменяется, как ранее заявляли ученые NASA, но существует совершенно неожиданная опасность.

Так как NASA не признают существование Нибиру в Солнечной системе, они не могут точно сказать, где сейчас находится эта планета. Но уфологи с уверенностью заявляют, что Планета Х в данный момент располагается на околоземной орбите и своей гравитацией способна притягивать другие космические объекты. Именно поэтому пролетающие рядом с Землей астероиды могут стать причиной глобальной катастрофы.

Один из астероидов пролетит достаточно далеко и Нибиру, скорее всего, не сможет притянуть его к Земле с помощью гравитации. А вот второй астероид вполне вероятно может упасть на Землю уже 15 сентября. Эта версия имеет право на жизнь, так как ученые действительно могут скрывать опасность апокалипсиса от землян, дабы предотвратить панику.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В четверг 14 мая гигантский астероид приблизится к Земле
В четверг 14 мая гигантский астероид приблизится к Земле

Уже в этот четверг, 14 мая, по данным специалистов, гигантских размеров астероид приблизится к Земле. Ученые не исключили вероятность столкновения космического…

NASA: Гигантский астероид может рухнуть на Землю через 48 часов
NASA: Гигантский астероид может рухнуть на Землю через 48 часов

Специалисты NASA наблюдают за астероидом, который представляет потенциальную опасность Земле. Ученые заявили, что 10-11 октября космическое тело 86666 будет…

В NASA опровергли столкновение Земли с Нибиру 23 сентября
В NASA опровергли столкновение Земли с Нибиру 23 сентября

Земля не столкнется с планетой Нибиру 23 сентября, как ожидалось прежде. Траектория направления космического тела изменилась и уже не соответствует прежним…

Самое интересное
Очередная бредятина от покемонов-уфологов...
15 сентября 2019 13:01
написал: Yuri
группа: Гости