Сгусток страха с Нибиру: Инопланетная чёрная материя попала на видео

От редактора

Сгусток страха с Нибиру: Инопланетная чёрная материя попала на видео

Облако тёмной энергии заставило человека почувствовать холод, страх и ужас.

Тысячи яиц рептилоидов! На темной стороне Луны обнаружен инопланетный улей

Мнение

Тысячи яиц рептилоидов! На темной стороне Луны обнаружен инопланетный улей

Пилотируемые полеты на спутник прекратили из-за смертельной опасности, сообщил эксперт.

Сюжеты:

Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам Западные ВВС получат ракету для борьбы с «Панцирь-С» и С-400 Тутберидзе сдала в утиль Загитову ради продвижения «безбашенных» прыгуний Родная мать наливала: Татьяна Буланова жила в запое ради успешной карьеры? «Альфачи-скорострелы»: III турнир рукопашного боя ЦСН ФСБ «Альфа» обсудили в сети «Это маленький дьявол!»: Лицо младенца на УЗИ повергло в ужас молодую маму Тысячи яиц рептилоидов! На темной стороне Луны обнаружен инопланетный улей
| | | Сын Демона Марса: Эксперты рассказали, как появлялись на свет дети Нергала

Сын Демона Марса: Эксперты рассказали, как появлялись на свет дети Нергала

Пт 13 сентября 2019, 07:56:37

По мнению историков, владыка преисподней раз в годпроводит ритуал, после которого рождаются дети-мутанты.

Согласно мифологии древних Шумеров, Нергал – демоническое божество, повелевающее преисподней, ответственное за войны, голод, смерть и разорения, которые когда-либо приходилось терпеть людям. Деструктивные способности Нергала внушали ужас в человечество с момента начала сказаний об этом таинственном существе.

Сохранились предсказательные тексты, описывающие знамения крупных бедствий, когда Нергал «поедал» людей целыми странами, не стесняясь «измываться» над человеческими судьбами. Об одном из таких ужасающих увлечений Демона Марса рассказали ученые-эксперты, изучающие вопросы древней мифологии. По их мнению, многие дети-мутанты появились на свет из-за жестокого обряда, проводимого Нергалом в ноябре или декабре каждого года.

Эти месяца в древней мифологии Шумеров называются Кислим. По мнению древних людей, в это время Марс приобретает наиболее красный оттенок, что символизирует о появлении на Земле Нергала, который требует жертв, издевательств и унижений. Одним из таких излюбленных утех являлось «осквернение» невинных дам, которые после становились матерями «страшных демонов, похожих на людей, но таковыми не являющимися». По мнению историков, ни один такой сын или дочь демона не были ему нужны, из-за чего судьба их была печальна, но Нергалу до этого не было дела.

Интересным остается и тот факт, как древняя мифология тесно переплетается с современной уфологией. Согласно уфологам, этим древним Нергалом мог быть вполне реальный пришелец, который, пользуясь глубокой дремучестью первых людей, «измывался» над ними, оставляя после себя разруху, смерти и разрушенные судьбы. Инопланетное воздействие на плод могло объяснить его мутационные особенности, ведь два различных организма не способны породить здоровую особь, согласно генной теории. В результате «несоответствия генома» и появлялись на свет «дети Нергала».

Уфологи предполагают, что во времена «царствования» пришельцев на планете Земля, они вели себя подобно «оккупантам», которых не волновали жизни существ, чей уровень развития казался инопланетянам чем-то схожим с насекомыми или червями. Эксперты считают, что именно такое пренебрежительное отношение и могло стать причиной вседозволенности галактических соседей.

Более того, аномалию месяца Кислим подтверждают и статистические данные по рождаемости младенцев. Согласно этим сведениям, наибольший рост числа отклонений у младенцев приходится именно на «Красный Марс» - период, когда Нергал, согласно мифам, приходит на Землю. Конечно, научного подтверждения данной версии нет, но удивительным остается факт того, как данная теория смогла устоять от нападок критики на протяжении многих сотен веков, внушая ужас и по сей день.  


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Климатическая катастрофа уничтожила цивилизацию шумеров
Ученые: Климатическая катастрофа уничтожила цивилизацию шумеров

 До сих пор историки спорят о причинах исчезновения древних жителей Южной Месопотамии, обитавших в долине Тигра и Евфрата.

Ученые: Недоношенные дети меньше зарабатывают во взрослой жизни
Ученые: Недоношенные дети меньше зарабатывают во взрослой жизни

Ученые в ходе проведения наблюдений пришли к умозаключениям, что недоношенные дети, которые появились на свет раньше положенного времени, меньше зарабатывают…

Ученые получили ДНК людей возрастом 8000 лет благодаря древней жвачке
Ученые получили ДНК людей возрастом 8000 лет благодаря древней жвачке

 Скандинавские археологи обнаружили частички бересты на стоянке Хасеби Клев, замеченной еще в 1980 году.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное