Сгусток страха с Нибиру: Инопланетная чёрная материя попала на видео

От редактора

Сгусток страха с Нибиру: Инопланетная чёрная материя попала на видео

Облако тёмной энергии заставило человека почувствовать холод, страх и ужас.

Тысячи яиц рептилоидов! На темной стороне Луны обнаружен инопланетный улей

Мнение

Тысячи яиц рептилоидов! На темной стороне Луны обнаружен инопланетный улей

Пилотируемые полеты на спутник прекратили из-за смертельной опасности, сообщил эксперт.

Сюжеты:

Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам Западные ВВС получат ракету для борьбы с «Панцирь-С» и С-400 Тутберидзе сдала в утиль Загитову ради продвижения «безбашенных» прыгуний Родная мать наливала: Татьяна Буланова жила в запое ради успешной карьеры? «Альфачи-скорострелы»: III турнир рукопашного боя ЦСН ФСБ «Альфа» обсудили в сети «Это маленький дьявол!»: Лицо младенца на УЗИ повергло в ужас молодую маму Тысячи яиц рептилоидов! На темной стороне Луны обнаружен инопланетный улей
| | | Пришельцы сверлят Марс. В кратерах красной планеты обнаружены базы пришельцев

Пришельцы сверлят Марс. В кратерах красной планеты обнаружены базы пришельцев

Пт 13 сентября 2019, 11:05:39

На фотографию NASA были обнаружены корабли пришельцев и их жизнидеятельность на Марсе.

В последнее время очень часто появляется информация, согласно которой на Марсе находят признаки жизни. В подтверждение этому исследователи предлагают такие факты, как наличие воды на красной планете, а также многочисленные снимки со спутников, на которых эксперты находят подозрительные объекты. На последнем снимки уфологом Скоттом Уорингом в кратерах Марса были обнаружены два космических корабля.

Уоринг так прокомментировал эти фотографии: «Похоже, что эти два объекта оказались кораблями, которые высадились в центре кратеров. Вы можете увидеть черный блеск объектов. Один из них круглый, а именно куполообразный, а другой, более толстый и напоминает форму черепахи. Я полагаю, что оба корабля могут улететь в любое время. Астрономы и другие исследователи, которые их видели предположили, что это просто тени. Но, как вы видите, это реальные объекты, которые скрываются в кратерах».

Уфологи обратили внимание на слова Уоринга и выдвинули свою версию появления пришельцев на Марсе. Они считают, что жители дргих планет используют красную планету как транзитную базу, где они находится после межгалактических путешествий. На Марсе гуманоиды сверлят отверстия для летающийх кораблей, чтобы те не повредились от катаклизмов планеты.

Это не первый случай, когда Уоринг заметил нечто необычное на космических фотографиях. Недавно он заявил, что обнаружил нечто похожее на инопланетное лицо в кратере на Луне.

Представители NASA никак не комментируют это заявление. Поэтому прав Уоринг или нет точно узнать не пока не получится.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уфологи заметили в каньоне на Марсе обломки корабля пришельцев
Уфологи заметили в каньоне на Марсе обломки корабля пришельцев

Уфологи заметили в каньоне на Марсе обломки космического корабля НЛО. Исследователи просмотрели фотографии, сделанные орбитальным аппаратом «Марс Одиссей». На…

На фотографии с Марса нашли следы «звездных войн»
На фотографии с Марса нашли следы «звездных войн»

Ученые сообщили, что на фото, сделанном на Марсе, обнаружены следы «звездных войн». Виртуальные археологи утверждают, что на Красной планете было космическое…

На Марсе были обнаружены 11 загадочных объектов
На Марсе были обнаружены 11 загадочных объектов

Недавно представители компании Huffington Post собрали самые интересные и удивительные снимки, которые были сделаны на поверхности планеты Марс за всё время…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное