Сюжеты:

Учатся «стрельбе под пиво»: Офицер «Альфы» раскритиковал уровень подготовки спецназа ФСБ «Сами и шагу ступить не могут». Женщины, которым нужна постоянная опека — астролог «По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам
Главная страница | Наука | Космология | Тайна телепортации раскрыта. Пришельцы попадают на Землю через Черные дыры

Тайна телепортации раскрыта. Пришельцы попадают на Землю через Черные дыры

Пт 13 сентября 2019, 18:02:54

Эксперты рассказали, как НЛО попадает в нашу галактику.

Феномен Черных дыр - очень спорное явление в научных кругах, их свойства тяжело поддаются изучению, так как приближение к ним для человека пока невозможно. Для Черной дыры не свойственные земные природные законы, она полностью их опровергает, поэтому есть вероятность, что все, что невозможно сделать на Земле, возможно сделать при помощи Черной дыры. Существуют теории, согласно которым, при помощи дыры возможно путешествия на дальние расстояния и перемещение в разные временные отрезки.

Так как ученые не могут обнаружить жизнь в ближайших космических пространствах, а явления НЛО наблюдается постоянно, то вероятнее всего планеты, населенные разумными живыми существами, находятся далеко за пределами Солнечной системы. Но возникают вопросы о том, как пришельцы попадают в Солнечную систему находясь от нее в миллиардах лет в пути. Ученые дают такой ответ: «Так быстро перемещаться во времени и пространстве возможно при помощи кротовых нор, которые представляют собой туннель в пространстве или же коридор времени. Кротовая нора имеет вход в одной Черной дыре и выход в другой, которая может находиться в других галактиках от той, что является входом». Стоит заметить, что существование кротовых нор допускается теорией относительности.

Уфологи заявляют, что пришельцы пользуются «кротовыми норами» не только как возможность перемещаться на огромные расстояния, но и как временные порталы. Это подтверждают находки, сделанные у древних цивилизаций Земли. Подтверждение, что внеземные существа часто посещали древних жителей, часто свидетельствуют такие письменные и архитектурные источники как пирамиды и иероглифы в виде неопознанных летающих объектов на их стенах. Тайна телепортации раскрыта и пришельцы могут посещать Землю благодаря Черным дырам.

Из-за того, что пришельцы проживают на многие миллиарды лет отсюда, то люди не могут самостоятельно с ними связаться, непонятно почему в наше время НЛО посещает Землю без официального предупреждения, возможно они ждут, что человек в скором времени также научится путешествовать во времени и пространстве и в скором времени посетит их, заявляет эксперт.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вечная тьма. Черная дыра поглотила Землю - эксперт
Вечная тьма. Черная дыра поглотила Землю - эксперт

Ученые заявляют, что на нашу галактику надвигается огромная черная дыра.

Ученые: Черные дыры не могут появиться в Солнечной системе
Ученые: Черные дыры не могут появиться в Солнечной системе

Американские ученые пришли к выводу, что черные дыры не могут появиться в Солнечной системе. Об этом информирует издание HotGEO. 

Астрофизики получили фотографии окрестности черной дыры
Астрофизики получили фотографии окрестности черной дыры

Ученым из Института радиоастрономии в немецком городе Бонн удалось приблизиться разгадке тайны черной дыры. А именно момент, когда космическое явление заснуло…

Самое интересное