Сюжеты:

Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса
| | | Восстание началось: Рыборылы с Нибиру захватили Хабаровский край

Восстание началось: Рыборылы с Нибиру захватили Хабаровский край

Пт 13 сентября 2019, 06:08:28

Жуткие твари терроризируют Комсомольск. Появляются новые болезни, захватившие многих.

Жители Дальнего Востока оказались в ловушке. Дороги размыты потопом и уровень воды продолжает расти. Синоптики сообщают о новых осадках и грозах. Люди и так на грани отчаяния, так ещё и после разлива Амура неизвестные науке речные монстры захватили Хабаровский край. В соцсетях появились снимки существ из реки, которых автор назвал «рыборылы». Это чудовища длиной с метр, с рыбьим телом, хвостом и головой гуманоида, с носом, глазами и человеческой челюстью. Очевидцы хотят знать, кто это и что от них ожидать.

Уфологи изучили все снимки и пришли к выводу, что сходство мутанта с человеком – явный почерк Нибиру.

«Аннунаки практикуют изменение генома животных тысячи лет и достигли в этом немалых успехов. Доказательство тому – люди, которых вывели как расу рабов, но позже позволили самостоятельно развиваться. Теперь Нибиру нужна Земля, а от ненужных существ типа людей надо избавиться. Для этого пришельцы выводят мутантов, которые распространят смертельные вирусы, а потом сожрут своих жертв. Это идеальное оружие против людей, которое из-за потопа расплодится по всему региону», - пишет уфолог из Подмосковья.

 По мнению местных экспертов, появление рыборылов признак того, что восстание монстров уже началось. Первый удар придется на Дальний Восток. Он отрезан потопом и стал идеальной ловушкой. Затем паводок отнесёт рыборылов в соседние реки и водоёмы и россияне не успеют опомниться, как все будут заражены неизвестной болезнью, а если он радиоактивны, то всем грозит лучевая болезнь.

Неизвестность и понимание собственного бессилия вызовет панику. Через неделю не станет еды и воды. Еще через два года превратятся в руины. К середине октября останется только горстка людей. Кстати, это полностью соответствует описанию Конца Света из древнекитайской «Книги гор и морей».

Стоит отметить, что, несмотря на убедительное фото рыборылов с Нибиру, некоторые пользователи уверены, что это подделка и ученые с ними абсолютно согласны.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Не покоится с миром: Учёные нашли доказательства существования души
Не покоится с миром: Учёные нашли доказательства существования души

 После смерти человеческое тело перемещается.

Морские дьяволы атакуют Приморье: Прибытие Нибиру пробудило пришельцев-убийц
Морские дьяволы атакуют Приморье: Прибытие Нибиру пробудило пришельцев-убийц

Жители Владивостока в опасности. Ночные твари готовы напасть. Сигналом будет отключение света ночью 15 июля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное