Сюжеты:

На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым
Главная страница | Наука | Космология | Они ждут нас: Гигантский флот обнаружен в центре нашей галактики

Они ждут нас: Гигантский флот обнаружен в центре нашей галактики

Чт 12 сентября 2019, 06:00:11

Колоссальные объекты постоянно испускают радиоволны на всех частотах.

Учёные полагают, что целый флот таких объектов раскинулся на сотни световых лет по всему центру Млечного пути. Попасть в чёрную дыру объектам может не давать обилие тёмной материи вокруг них.

Центр нашей галактики Млечный путь стал ещё более странным благодаря, возможно, самому сенсационному открытию в астрономии. Учёные из Радио-астрономический обсерватории ЮАР говорят, что они обнаружили два гигантских скопления структур, излучающих радиоволны на всех известных нам частотах. Эти два колоссальных флота простираются на сотни световых лет, затмевая всё остальное в галактическом центре.

Искатели внеземной жизни верят в то, что эти структуры являются руковторными и их создатели используют чёрную дыру в центре галактики как источник энергии.

Если допустить, что это пришельцы, то как их до сих пор не засосало в чёрную дыру? По словам руководившего открытием профессора Фернандо Камило, эти объекты неподвижны, то есть не подвержены гравитации чёрной дыры.

Ответ может быть только один - объекты либо созданы из тёмной материи, либо окружены мощными полями оной. Такое взаимодействие с чёрной дырой даст отталкивающий эффект, сродни приближению двух магнитов с одинаковыми полюсами.

Некоторые уфологи даже высказывают мнение о биомеханической природе этих объектов.

Наиболее смелые высказывания прозвучали от уфолога Скотта Уоринга:

Они собирают все данные о живых существах в галактике с помощью своих радиоволн. Они ждут, пока планеты приблизятся к чёрным дырам, после чего законсервируют образцы местной жизни для своей коллекции. Точно так же они ждут и нас.

Конечно же, официальная наука не принимает в расчёт столь дерзкую гипотезу Уоринга. Однако, уфолог верит, что эти структуры были кем-то созданы. В доказательство он приводит популярную теорию физика Фримена Дайсона о том, что любая цивилизация рано или поздно научится использовать звёзды и даже чёрные дыры в качестве батареек.

Увы, ближайшие поколения вряд ли смогут подтвердить правдивость этой теории.


Милорад Васич

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Защита по-русски: Пришельцы не смогли сбить пассажирский самолёт и рухнули в океан
Защита по-русски: Пришельцы не смогли сбить пассажирский самолёт и рухнули в океан

Новая российская технология по перехвату НЛО спасла жизни нескольких сотен человек, рассказал уфолог.

Фабрика чудовищ Нибиру: Мутанты с Фукусимы вторглись в Приморье
Фабрика чудовищ Нибиру: Мутанты с Фукусимы вторглись в Приморье

Рыба-урод с ногами младенца и собака с человеческой головой пойманы в Находке и Владивостоке.

Астрономы NASA нашли сверхмассивную чёрную дыру в карликовой галактике
Астрономы NASA нашли сверхмассивную чёрную дыру в карликовой галактике

В карликовой галактике M60-UCD1 была обнаружена чёрная дыра. Это открытие сделали астрономы NASA во время исследования в обсерватории Мауна Кеа, расположенной…

Самое интересное