Сюжеты:

Овен есть - денег нет: Мужья каких знаков растратят весь семейный бюджет - астролог Слёзы Пугачевой: Галкин и Дроботенко улетели в Новую Зеландию для заключения однополого брака? Не «отрезать» здоровье и любовь: Почему опасно стричься 26-го января - эзотерик Добилась своего - Цымбалюк-Романовская «увела» Малахова из семьи? Мейвезер «очкует»: Флойд прячется от Пакьяо за спинами бойцов MMA Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья «Золота» не будет? Тарасова «подложила свинью» звездному трио Тутберидзе На ножах: Названы худшие пары для Водолеев «Рыбка» попалась! Прохор Шаляпин «заделал ребенка» 40-летней богачке? Костя Дзю проводит виртуальное «Что? Где? Когда?» для знатоков бокса Шантажирует изменой или почему Малышева боится уволить «загулявшего» Шубина?
Главная страница | Наука | Космология | Нибиру отравила кошек: Жертвами милых любимцев стали три женщины

Нибиру отравила кошек: Жертвами милых любимцев стали три женщины

Ср 11 сентября 2019, 22:30:35

У кошек меняются глаза, идёт пена изо рта и когти вырастают до 5 см.

Бешеные кошки, лисицы, и даже еноты – такое нашествие сейчас наблюдается в Центральной России. Внезапные атаки от домашних милых любимцев стали встречать люди как в частном секторе, так и в квартирах. Ветеринары объяснить природу появления такой опасности не могут. А вот уфологи начали обвинять пришельцев с Нибиру. Дело в том, что эти признаки бешенства у кошек не были похожи на другие. Любимец многих становился агрессивным, глаза меняли цвет на красный, а зрачки и вовсе не было видно. Пена изо рта не прекращалась, из-за чего в Воронеже кошка даже умерла. Владельцы таких питомцев сообщают, что недавно столкнулись с необычного цвета песком, травой и листьями на деревьях. Они словно были обработаны химией.

Такую отраву наблюдают во многих регионах России. Причём её состав имеет внеземное происхождение. В Белгородской области от нападения кошек погибли 2 женщины, ещё одна скончалась от укусов 7 сентября в Воронеже. Уфологи бьют тревогу. Люди не просто могут остаться без кошек, но и столкнуться со смертельными заболеваниями. Вакцины от такого бешенства учёные ещё не создали. Но для чего это аннунакам с Нибиру? Дело в том, что уже вторую неделю происходит фаза наступления на Землю. Вторжение будет длиться до конца сентября. Климатические катаклизмы и химатаки уже начались в развитых странах. Корабли Нибиру не скрываются, и НЛО всё чаще появляются в небе над Москвой, Питером, Владивостоком и Воронежем. Ветеринары не подтверждают, что это пришельцы травят кошек, но и обратных доказательств у них нет сейчас.


Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Названы самые удивительные породы кошек
Названы самые удивительные породы кошек

Существует множество пород кошек, у каждой – свои особенности. Характер кота может во многом определяться именно породой. Эксперты назвали самые удивительные…

Ученые определили 5 типов характера у кошек
Ученые определили 5 типов характера у кошек

Американские ученые наблюдали за поведением 200 котов и кошек, а также опросили их хозяев. В результате исследования они определили 5 основных типов характера…

Самое интересное