Сюжеты:

Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро
Главная страница | Наука | Космология | Фабрика чудовищ Нибиру: Мутанты с Фукусимы вторглись в Приморье

Фабрика чудовищ Нибиру: Мутанты с Фукусимы вторглись в Приморье

Ср 11 сентября 2019, 20:45:11

Рыба-урод с ногами младенца и собака с человеческой головой пойманы в Находке и Владивостоке.

Радиоактивные мутанты перебираются из Японии в восточную часть России. На месте уже работают уфологи из ДАУ. Авария на АЭС «Фукусима» в 2011 году была не случайной, говорят эксперты.

В Приморском крае произошло сразу несколько удивительных событий. Житель Находки обнаружил у себя на огороде мутанта. Существо, представляющее собой голую собаку с человеческой головой, пряталось в зарослях растений. Мужчина извлёк «незваного гостя» и встрепенулся от ужаса. Само чудовище, по словам очевидца, не проявляло агрессии, а было испугано. В это же время в прибрежных водах Владивостока рыбаки поймали рыбу-урода. У розового обитателя океана был огромный зубастый рот и ноги, как у младенца. Оба существа уже изучают уфологи и криптозоологи из ДАУ.

Мутантов поймали в Приморье

Прибывшие в Приморье эксперты сразу предположили, что в регион вторглись мутанты с Фукусимы. Когда в 2011 году произошла авария на АЭС в Японии, большая часть радиоактивных веществ попала в море. Это могло привести к серьёзным генетическим изменениям в структуре ДНК местной фауны. На этом расследование можно было остановить, но у обоих существ в Находке и Владивостоке прослеживаются черты человека. Уфологи озвучили сенсационную версию, от которой становится не по себе.

Планета Нибиру возле Солнца 

Российские альтернативные учёные уверены, что к созданию приморских мутантов приложили «чешуйчатую лапу» пришельцы с Нибиру. Эту загадочную планету всё чаще можно увидеть в небе на закате. Исследователи из ДАУ считают, что аннунаками создана «фабрика чудовищ». Для этого они спровоцировали атомную катастрофу в Японии.

«Когда необходимый уровень радиации иссякнет, пришельцы взорвут другую АЭС», - предупреждают уфологи.
 За 8 лет после катастрофы мутанты подросли и перебрались в Россию. Криптозоологи рассказали, что оба существа, пойманные в Приморье, являются детёнышами. Их родители могут быть гораздо крупнее, и представлять серьёзную опасность для человека.

Биологи ещё не преступили к изучению рыбы-урода и собаки-мутанта. По их предварительной оценке, животные действительно могли пострадать от радиоактивного выброса 2011 года. Версия с пришельцами, чьё существование не имеет доказательств, учёными не рассматривается.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поплавок Нибиру: Во Владивостоке поймали рыбу-утку
Поплавок Нибиру: Во Владивостоке поймали рыбу-утку

Чудовище с двумя плавниками малоподвижное из-за отсутствия тела. Уфологи уверены, поймали рыбу-утку.

В Приморье засекли мегачервя: 8-метровая тварь атаковала акулу
В Приморье засекли мегачервя: 8-метровая тварь атаковала акулу

Хищные мутанты пришли из прибрежных вод Фукусимы, уверены рыбаки. Они очень «фонят».

В Приморье поймали амурского тигра
В Приморье поймали амурского тигра

В Приморье под Владивостоком поймали амурского тигра – взрослого самца возрастом 4-5 лет и весом более 170 кг. Хищник во время отлова не пострадал, сообщила…

Самое интересное