Сюжеты:

Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро
Главная страница | Наука | Космология | Защита по-русски: Пришельцы не смогли сбить пассажирский самолёт и рухнули в океан

Защита по-русски: Пришельцы не смогли сбить пассажирский самолёт и рухнули в океан

Ср 11 сентября 2019, 12:25:32

Новая российская технология по перехвату НЛО спасла жизни нескольких сотен человек, рассказал уфолог.

Полёт авиалайнера (рейс не называется во избежание паники) над Тихим океаном едва не закончился трагедией. В небе пассажирский самолёт пытались сбить пришельцы. Однако два НЛО перед самым бортом резко поменяли курс и рухнули в океан. Уфолог Валерий Самойлов разбирался, почему инопланетяне не смогли пойти на таран.

На кадрах видно, что два объекта направляются в левый двигатель самолёта. За секунду до столкновения их выдавливает невидимая сила, после чего неуправляемые НЛО падают в воду. По мнению Валерия Самойлова, на авиалайнере сработало силовое магнитное поле. Учёный предполагает, что за его разработкой стоят специалисты «Роскосмоса». Уфолог сообщил, что «защита по-русски» включается автоматически, когда к борту приближаются посторонние металлические объекты. «В этот момент вокруг самолёта образуется магнитное поле, сбивающее НЛО с курса», - рассказал Валерий Самойлов.

 НЛО пытаются сбить самолёт

Российский исследователь давно говорил, что официальные власти скрывают правду про авиакатастрофы. «Половина трагедий с крушениями авиалайнеров связана не с птицами в двигателе, а с агрессией пришельцев», - считает уфолог Валерий Самойлов. По его предположениям, учёные несколько лет разрабатывали новое средство защиты, которое спасло пассажиров над Тихим океаном. Однако эксперт не рекомендует терять бдительность, ведь пришельцы тоже будут усовершенствовать свои методы.

Ведущие авиаконструкторы высмеяли версию уфолога, потому что магнитное поле отключило бы приборы на борту, что считается опасным. Инженеры также отметили, что посторонние предметы действительно могли стать причиной трагедии, но выяснить, откуда они, никому не удалось.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уфолог рассказал, где в Крыму «водятся» инопланетяне
Уфолог рассказал, где в Крыму «водятся» инопланетяне

Уфолог рассказал, где в Крыму «водятся» инопланетяне. По словам Антона Анфалова, пришельцы облюбовали сразу несколько мест на полуострове.

Дракон с Нибиру напал на самолёт России: Ящер атаковал Землю перед вторжением 28 июля
Дракон с Нибиру напал на самолёт России: Ящер атаковал Землю перед вторжением 28 июля

Пришельцы отправили драконов, чтобы они расчистили небо перед атакой, говорит уфолог. Один из них уже вернул самолёт в аэропорт.

В Якутске пассажирский самолёт сел с выключенным двигателем
В Якутске пассажирский самолёт сел с выключенным двигателем

В аэропорту в Якутии произошёл инцидент, в котором экипажу воздушного пассажирского судна пришлось совершать процедуру посадки авиалайнера с выключенным…

Самое интересное