Сюжеты:

Овен есть - денег нет: Мужья каких знаков растратят весь семейный бюджет - астролог Слёзы Пугачевой: Галкин и Дроботенко улетели в Новую Зеландию для заключения однополого брака? Не «отрезать» здоровье и любовь: Почему опасно стричься 26-го января - эзотерик Добилась своего - Цымбалюк-Романовская «увела» Малахова из семьи? Мейвезер «очкует»: Флойд прячется от Пакьяо за спинами бойцов MMA Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья «Золота» не будет? Тарасова «подложила свинью» звездному трио Тутберидзе На ножах: Названы худшие пары для Водолеев «Рыбка» попалась! Прохор Шаляпин «заделал ребенка» 40-летней богачке? Костя Дзю проводит виртуальное «Что? Где? Когда?» для знатоков бокса Шантажирует изменой или почему Малышева боится уволить «загулявшего» Шубина?
Главная страница | Наука | Космология | МКС готовится к обороне: Огненный флот Нибиру засняли в опасной близости с Землей

МКС готовится к обороне: Огненный флот Нибиру засняли в опасной близости с Землей

Чт 12 сентября 2019, 07:40:29

Астронавты станции укрепляют конструкцию бетоном, сообщил эксперт.

В сети появилась фотография с МКС, на которой видны странные огни. Пока астрономы изучают и анализируют аномалию, эксперты пророчат боевое столкновение с флотом Нибиру:

«Эти «огоньки» - космические корабли пришельцев. Поскольку их можно видеть невооруженным глазом, то они уже находятся в опасной близости с Землей. И действия на МКС тому подтверждение».

Речь идет об усилении корпуса космической станции бетоном. Буквально несколько дней назад в СМИ поступала информация о том, что в невесомости российским астронавтом успешно удалось компоненты смеси.

Для чего в космосе бетон, если не для защиты от атак, говорят специалисты. МКС готовится к обороне. Такое решение абсолютно логично: готовую смесь просто невозможно доставить в космос в жидком состоянии, поэтому компоненты были доставлены по отдельности «на всякий случай».

Естественно, сейчас есть материалы, которые подойдут лучше для организации защиты, такие как сталь и титан, однако они слишком тяжелы, чтобы доставлять их на станцию. Для этого потребовались бы годы и тысячи ракет-носителей.

Огненный флот пришельцев, так назвали корабли неприятеля в сети, будет на расстоянии атаки уже через двое суток. Эксперты и уфологи надеются, что астронавты успеют укрепить МКС до катастрофы, а сама конструкция выдержит удары неприятеля, пока их не собьют оружием с Земли.

Профессиональные астрономы тем временем отрицают угрозу, называя фотографию – подделкой.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Они захватили спутники! Астронавты МКС засняли армаду пришельцев в опасной близости с Землей
Они захватили спутники! Астронавты МКС засняли армаду пришельцев в опасной близости с Землей

Захват систем связи – первый шаг перед массовым вторжением, утверждает эксперт.

Таинственная планета Нибиру может столкнуться с Землей в декабре
Таинственная планета Нибиру может столкнуться с Землей в декабре

Сейчас в различных интернет-изданиях участилось появление информации о том, что таинственная 12-я планета Солнечной системы Нибиру, которая была открыта зондом…

Предотвратить столкновение астероидов с Землей невозможно без космической системы
Предотвратить столкновение астероидов с Землей невозможно без космической системы

Ученые-астрономы из России считают, что предотвратить столкновение астероидов с "Голубой планетой" практически невозможно. Для этого надо развивать космическую…

Самое интересное