Сюжеты:

Российский ВМФ взял под надзор десантное судно США «Ливерпуль» и «Ман Сити» в пролёте: Сказочный «Лестер» готов повторить чудо и взять АПЛ Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ «РосГлаз-алмаз» - Снайпер ОМОНа раскрыл секреты ликвидации противника Секрет «вечной молодости» раскрыт? Заговор фармацевтов ведет россиян в могилу – конспиролог С чем чёрт не шутит! Киркоров «напялил» футболку с иконой Богородицы «Барселона» воткнула нож в спину Неймара, предложив контракт его другу из «ПСЖ» Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США
| | | Пожиратель галактик: Учёные распознали звуки космического чудовища

Пожиратель галактик: Учёные распознали звуки космического чудовища

Вт 10 сентября 2019, 16:53:52

Крик дракона зафиксировал гигантский радиотелескоп в Китае. Существо гораздо опаснее чёрных дыр, говорят уфологи.

Радиотелескоп FAST в Китае, являющийся самым крупным на планете, уловил странные звуки на расстоянии 3 млрд световых лет. Расшифровка сигналов на специальной аппаратуре показала ошеломляющий крик какого-то космического чудовища. Учёные подсчитали, что его размеры превышают расстояние от Солнца до Юпитера, а это примерно 778 млн км. Пока астрономы оставались в недоумении, уфологи провели собственное исследование.

Китайские специалисты по НЛО нашли ответы в древних легендах Китая и Индии. По их мнению, телескоп FAST и вспомогательные приборы распознали в далёком космосе крик дракона, способного поглощать целые планеты. Согласно китайскому пророчеству, змеевидное чудовище пыталось сожрать Землю, но обожгло язык (по молодой планете растекались реки раскалённой лавы). Индийцы в своих древних ведах описывают крылатую ящерицу, которая поглотит все миры. Обе цивилизации никогда не пересекались друг с другом.

 Гигантский радиотелескоп FAST в Китае

Уфологи говорят, что «пожиратель галактик» (так космическое чудовище называли средневековые монахи) объединил все цивилизации и эпохи не случайно. Судя по всему, дракон уже появлялся возле нашей планеты. До сигналов, распознанных радиотелескопом FAST, эксперты предполагали, что под «пожирателем галактик» древние пророки имели в виду чёрные дыры. Однако душераздирающие крики вынуждают исследователей взглянуть на теорию с новой стороны.

Российские уфологи не видят в существовании гигантских космических чудовищ ничего удивительно.

«Вселенная может быть просто песчинкой в океане неизвестной материи. Вполне вероятно, что формы жизни далёкого космоса имеют невероятные размеры. Человек может быть простой бактерией в бесконечном жизненном пространстве», - подытожил учёный Валерий Самойлов.

Астрономы КНР пока не комментируют полученные сигналы из глубокого космоса. Расшифровка продолжается. Рычание и животный крик могут быть простыми помехами. Что касается Вселенной, здесь нет никаких доказательств её границ. Наука бессильна ответить на данный вопрос.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Телескоп FAST зафиксировал 11 новых пульсаров
Телескоп FAST зафиксировал 11 новых пульсаров

В Китае с помощью мощнейшего радиотелескопа FAST удалось обнаружить 11 новых нейтронных звезд. Пульсарами эти звезды назвали из-за их способности периодически…

В Китае запускают работу 500-метрового телескопа FAST
В Китае запускают работу 500-метрового телескопа FAST

В китайской провинции Гуйчжоу сегодня, 25 сентября, начнет работу самый большой в мире радиотелескоп  FAST, размером с 30 футбольных полей (500 метров).…

В Китае открылся для туристов самый большой в мире радиотелескоп
В Китае открылся для туристов самый большой в мире радиотелескоп

По сообщению китайских СМИ, самый большой в мире радиотелескоп FAST, расположенный в провинции Гуйчжоу, открыл двери для всех желающих туристов. Посетители…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное