Сюжеты:

Дожились... Участница «Дом-2» баллотируется в Госдуму Black Star «забраковал» жениха: Тимати запретил Клаве Коке встречаться с Егором Кридом «Унитаз» во рту надоел? Шаляпин может снять виниры за миллион рублей Водонаева в бешенстве! Бывший парень ведущей женился на ее коллеге из «Дома-2» Перепрыгнуть аксель Юдзуру: Алиев собирается взлететь выше японского рекорда Пугачева летит – Галкин убегает: Алла узнала об изменах мужа на отдыхе? Отец все зубы выбил или как Самбурская показала последствия тяжелого детства? Офигенность по Гороскопу: Эти Зодиаки сохраняют лицо в любой ситуации Ольгу Бузова выложила 300 тысяч рублей за «новое» лицо для своей матери Рафаэлка вместо сердца – Назван самый романтичный Зодиак этой весны Мстит за разбитое сердце... Башаров расскажет Заворотнюк о «любовнице» Чернышева? «Рынок шкур 2» или как Малахов приступил к «добиванию» звезд?
Главная страница | Наука | Космология | Пожиратель галактик: Учёные распознали звуки космического чудовища

Пожиратель галактик: Учёные распознали звуки космического чудовища

Вт 10 сентября 2019, 16:53:52

Крик дракона зафиксировал гигантский радиотелескоп в Китае. Существо гораздо опаснее чёрных дыр, говорят уфологи.

Радиотелескоп FAST в Китае, являющийся самым крупным на планете, уловил странные звуки на расстоянии 3 млрд световых лет. Расшифровка сигналов на специальной аппаратуре показала ошеломляющий крик какого-то космического чудовища. Учёные подсчитали, что его размеры превышают расстояние от Солнца до Юпитера, а это примерно 778 млн км. Пока астрономы оставались в недоумении, уфологи провели собственное исследование.

Китайские специалисты по НЛО нашли ответы в древних легендах Китая и Индии. По их мнению, телескоп FAST и вспомогательные приборы распознали в далёком космосе крик дракона, способного поглощать целые планеты. Согласно китайскому пророчеству, змеевидное чудовище пыталось сожрать Землю, но обожгло язык (по молодой планете растекались реки раскалённой лавы). Индийцы в своих древних ведах описывают крылатую ящерицу, которая поглотит все миры. Обе цивилизации никогда не пересекались друг с другом.

 Гигантский радиотелескоп FAST в Китае

Уфологи говорят, что «пожиратель галактик» (так космическое чудовище называли средневековые монахи) объединил все цивилизации и эпохи не случайно. Судя по всему, дракон уже появлялся возле нашей планеты. До сигналов, распознанных радиотелескопом FAST, эксперты предполагали, что под «пожирателем галактик» древние пророки имели в виду чёрные дыры. Однако душераздирающие крики вынуждают исследователей взглянуть на теорию с новой стороны.

Российские уфологи не видят в существовании гигантских космических чудовищ ничего удивительно.

«Вселенная может быть просто песчинкой в океане неизвестной материи. Вполне вероятно, что формы жизни далёкого космоса имеют невероятные размеры. Человек может быть простой бактерией в бесконечном жизненном пространстве», - подытожил учёный Валерий Самойлов.

Астрономы КНР пока не комментируют полученные сигналы из глубокого космоса. Расшифровка продолжается. Рычание и животный крик могут быть простыми помехами. Что касается Вселенной, здесь нет никаких доказательств её границ. Наука бессильна ответить на данный вопрос.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Телескоп FAST зафиксировал 11 новых пульсаров
Телескоп FAST зафиксировал 11 новых пульсаров

В Китае с помощью мощнейшего радиотелескопа FAST удалось обнаружить 11 новых нейтронных звезд. Пульсарами эти звезды назвали из-за их способности периодически…

В Китае запускают работу 500-метрового телескопа FAST
В Китае запускают работу 500-метрового телескопа FAST

В китайской провинции Гуйчжоу сегодня, 25 сентября, начнет работу самый большой в мире радиотелескоп  FAST, размером с 30 футбольных полей (500 метров).…

В Китае открылся для туристов самый большой в мире радиотелескоп
В Китае открылся для туристов самый большой в мире радиотелескоп

По сообщению китайских СМИ, самый большой в мире радиотелескоп FAST, расположенный в провинции Гуйчжоу, открыл двери для всех желающих туристов. Посетители…

Самое интересное