Сюжеты:

«Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году «Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1» Назад в кино: Машков поикнет «Табакерку» осенью 2020 года Тулупова «приказала» отдыхать?! Как Шепелев «предал» Платона из-за прихоти невесты «Третья любовь» разбила сердце?! Почему Пугачёва «убрала» Анциферову со сцены Целуй, ТНТ же деньги платит: На шоу «Холостяк» вскрылась бессовестная постановка В пух и прах: Мечты Скорпионов и Львов «разобьются», но они не расстроятся – астролог Эффективно, но фиктивно: Ивлеева и Элджей скрывают месячный развод ради рейтингов Рыбам не упустить «тёплое местечко», а Раку и Деве можно выдохнуть: Гороскоп на 7-10 апреля Мать-одиночка. Мать-героиня! Несломленная Барановская показала семейную идиллию с детьми Украл песни у Куценко и спит спокойно? Гоша может подать в суд на лучшего друга Дойти до «белого каления» - Весов ждет «адовый нежданчик»
Главная страница | Наука | Космология | Смерть с небес! Гигантские Шершни-убийцы напали на человека в Подмосковье

Смерть с небес! Гигантские Шершни-убийцы напали на человека в Подмосковье

Вт 10 сентября 2019, 07:08:09

Пришельцы с Нибиру выращивают особый боевой вид ос, сообщил эксперт.

В Подмосковье были замечены странные насекомые: агрессивные шершни напали на человека. Последний сумел отбиться и сообщил эксперту об этих существах.

«Эти шершни-убийцы – результат ужасных опытов над живыми организмами Земли. Мы считаем, что их вывели специально для уничтожения человечества пришельцы с Нибиру», - сообщил представитель из ДАУ.

Образцы, которые прислал эксперту очевидец, были 5 см в длину. После анализа стало ясно, что данные особи – молодняк. Взрослые шершни смогут достигать в длину до 20 см.

Стоит отметить, что укус обычного шершня, длиной 2 см, причиняет человеку сильную боль, а несколько десятков насекомых способны привести к летальному исходу.

Данный же вид способен нести буквально смерть с небес. Быстрые, относительно небольшие существа, ужалив человека могут ввести его в кому: в шершнях обнаружен токсин, парализующий нервную систему.

Предполагается, что 2-3 укуса взрослой особи будет достаточно для смерти ужаленного. Уфологи считают, что такой вид был создан на основе гигантских лесных шмелей, достигающих 6 см в длину. Последние избегают человека и городов, данный гибрид, наоборот, ищет своих жертв.

Официальные ученые не согласны с экспертной теорией, заявляя, что сфотографированные особи – и есть те самые гигантские лесные шершни, и больше уже не вырастут. Однако они не могут ответить на вопрос, почему насекомые покинули привычные им места обитания.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ужас Марианской впадины: На дне самой глубокой точки планеты открылся разлом в Ад
Ужас Марианской впадины: На дне самой глубокой точки планеты открылся разлом в Ад

Демонические орды выйдут из под воды в течение месяца, считает эксперт.

Шершни-убийцы терроризируют жителей Китая
Шершни-убийцы терроризируют жителей Китая

Жители Китая очень страдают от нападений мерзких насекомых. Из-за их укусов на тот свет отправилось более сорока человек, а 37 китайцев лежат в больнице,…

В Малайзии во время турнира на гольфиста напали шершни-убийцы
В Малайзии во время турнира на гольфиста напали шершни-убийцы

С испанским гольфистом Пабло Ларрасабаля во время турнира «Maybank Malaysian Open», имевшем место в малайзийском городе Куала-Лумпуре, случился курьёз – на…

Самое интересное