Сюжеты:

«По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры
Главная страница | Наука | Космология | «Драконий уровень угрозы!» Исполинская космическая пирамида стремительно приближается к Земле - эксперт

«Драконий уровень угрозы!» Исполинская космическая пирамида стремительно приближается к Земле - эксперт

Пн 9 сентября 2019, 07:37:30

Объект обнаружен возле Луны, а через 3 дня нашу планету ждёт катастрофа, сообщил астроном любитель.

Очередная фотография земного спутника принесла чудовищное предзнаменование катастрофы. Астроном-любитель запечатлел на ней исполинского размера пирамиду, которая показалась из-за Луны.

«Космический объект стремительно приближается к Земле. Размерами она больше, чем Москва. При столкновении с планетой, от последней останутся только обломки. Воистину, уровень угрозы – Драконий», - с тревогой сообщил эксперт.

Эксперт сообщил, что по предварительному анализу пирамида имеет правильные геометрические формы. Маловероятно, что это астероид. Скорее всего это рукотворное оружие или корабль пришельцев.

Данные со сканеров засекречены, но к такому выводу позволила прийти информация, полученная при анализе пирамиды Хеопса в Египте.

Ранее в сети сообщалось, что при инфракрасном сканировании был виден вихревой столб энергии, устремленный в космос. Сейчас с уверенностью можно говорить о том, что это был непосредственный сигнал к далеким звездам и формам жизни там обитающим.

К сожалению, пока не известно, что произойдет с Землей через 3 дня: именно через 72 часа прогнозируется столкновение с планетой. В случае удара – мгновенный Конец Света. Но если это корабль с пришельцами, то возможно, человечество наконец установит контакт с внеземной цивилизацией.

Официальная наука тем временем не торопиться ставить точку в этой ситуации, говоря, что фотография и данный могут быть намеренно сфабрикованы.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нападут в октябре: NASA обнаружило портал Нибиру за Юпитером
Нападут в октябре: NASA обнаружило портал Нибиру за Юпитером

Планета Х направит на Землю сотни тысяч боевых кораблей, сообщил эксперт.

Астроном-любитель заметил около Юпитера НЛО
Астроном-любитель заметил около Юпитера НЛО

Странный объект возле Юпитера зафиксировал астроном-любитель. Он разглядел в объективе телескопа НЛО огромного размера, который двигался с высокой скоростью.

Самое интересное