Сюжеты:

«Ливерпуль» и «Ман Сити» в пролёте: Сказочный «Лестер» готов повторить чудо и взять АПЛ Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ «РосГлаз-алмаз» - Снайпер ОМОНа раскрыл секреты ликвидации противника Секрет «вечной молодости» раскрыт? Заговор фармацевтов ведет россиян в могилу – конспиролог С чем чёрт не шутит! Киркоров «напялил» футболку с иконой Богородицы «Барселона» воткнула нож в спину Неймара, предложив контракт его другу из «ПСЖ» Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам
| | | К Земле приближается опасный астероид: NASA не в состоянии спасти человечество

К Земле приближается опасный астероид: NASA не в состоянии спасти человечество

Вс 8 сентября 2019, 03:51:20

Размеры этого астероида сопоставимы с большим футбольным полем.

7 сентября космические агентства NASA и ESA получили данные о новом объекте около Марса. Это астероид Q734-08. С помощью радиолокационного метода учёные установили размеры космического тела – до 300 метров в диаметре. Астероид напрямую движется к Земле. По предварительным прогнозам астрономов, уже 16-17 сентября он достигнет орбиты нашей планеты. На пути у него находится пояс из 52 астероидов – Венгрия. С ним он столкнётся уже 9 сентября. В NASA и ESA заверили, что потенциальной угрозы жизни человечества он не несёт, однако сведения были переданы Илону Маску в SpaceX для начала операции по ликвидации Q734-08.

Спутники около орбиты Марса обнаружили ещё один астероид – K6721, который был замечен впервые в 2018 году. Он изменил свою траекторию и движется к Земле. Астрономы-энтузиасты думают, что это произошло из-за столкновения с Нибиру. Планета Х всё ближе становится к Земле, а угроза всё больше. 3 октября Земле угрожает ещё один астероид, который является самым большим из потенциально опасных.

От всей опасности NASA не может спасти человечество, поэтому обратилось за помощью к Илону Маску. Благодаря его технологиям и наработкам SpaceX у людей есть шанс на будущее, считают учёные. В совокупности угроза выглядит следующим образом: Q734-08 16-17 сентября упадёт в акваторию Тихого океана около Новой Зеландии, K6721 растворится в атмосфере или же попадёт на сушу Казахстана/России/Китая, а 3 октября ещё неизвестно куда приземлится астероид. Ракеты SpaceX и NASA уже наготове для того чтобы отразить угрозу.


Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Раскрыта тайна Луны! На поверхности земного спутника найден вход в святилище рептилоидов
Раскрыта тайна Луны! На поверхности земного спутника найден вход в святилище рептилоидов

Змееподобные твари плодят армию для нападения на Землю, сообщил эксперт.

Ученые NASA: К Земле движется астероид диаметром 20 метров
Ученые NASA: К Земле движется астероид диаметром 20 метров

Сотрудники Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства США (NASA) установили, что к Земле приближается метеорит…

К Земле на большой скорости несётся гигантский астероид
К Земле на большой скорости несётся гигантский астероид

Специалисты, наблюдающие за движением небесных тел, предупредили о том, что потенциально опасный астероид, размеры которого сопоставимы с гигантским…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное