Сюжеты:

Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? «Стрельба по-братски!». Чеченская Росгвардия убийственно проверяет бронежилеты на живых бойцах «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа «На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома Немецкий спецназ праздновал день рождения Адольфа Гитлера Не выдержал позора: Лепс снова запил из-за участия в преступном синдикате? После венчания Собчак хотят снести храм. «Ой!» – отреагировала Ксения Застряла в одной роли или как сериал «Не родись красивой» поставил клеймо на Такшиной У Земли ледяное ядро: NASA скрывает реальную космическую угрозу Чеченских боевиков разоружила украинская полиция
| | | Жертв уже тысячи: Из-за оползней в Китае проснулись допотопные черви-мутанты

Жертв уже тысячи: Из-за оползней в Китае проснулись допотопные черви-мутанты

Пт 6 сентября 2019, 14:00:10

Взрослые особи вышли наружу и охотятся на людей, чтобы прокормить миллионы голодных личинок.

Эпидемия оползней накрыла Приморье, Китай, Индию и Европу. Тысячи домов разрушены, нарушено транспортное сообщение, количество пропавших без вести продолжает расти. В Китае тысячи жертв признали погибшими. Не намного лучше обстоят дела и в других странах. Например, в Норвегии, где аномальных осадков почти не было, рухнул кусок горной гряды Маннен, а через несколько часов - часть горы Веслеманен. Геологи считают, что угроза обвалов сохраняется.

Странной эпидемией заинтересовались уфологи. Они отметили, что в местах самых сильных обвалов есть целые подземные лабиринты, а рядом с завалами археологи из Китайской академии наук и Политехнического университета Виргинии обнаружили доисторических многоногих червей с двумя острыми щупальцами. Их возраст примерно 551-539 миллионов лет. На начальном этапе свой жизни их размер составлял около 30 см в длину, и 3 в ширину, но при благоприятных условиях (например, обильные осадки и повышение температуры) черви могли вырасти до 3-4 метров.

Эксперты предполагают, что эти допотопные черви-мутанты проснулись из-за изменения климата и их активность стала причиной масштабных оползней. Во-первых, исчез их привычных источник пищи и они вынуждены искать подходящую еду, во-вторых, высокая влажность и жара – идеальные условия для размножения червей и эти не исключение.

«Мы уверены, что черви-мутанты пошли по простому пути – они откладывают личинки в людей и животных. В Норвегии за два дня тысячи собак и овец погибли от неизвестных паразитов, и всех есть на коже отверстия. У них внезапно начиналась кровавая диарея и рвота, а через несколько часов животные умирали. Ветеринары не знают, что за напасть убивает животных, но они точно съедены изнутри. Очевидно, существует угроза для всего человечества, ведь власти вообще запретили приближаться к заболевшим животным без специальных костюмов. Скоро допотопные черви-мутанты попадут в воду – страшно представить, чем это закончится. Нельзя исключать, что паразитами движет коллективный разум и они как муравьи создают оползни, чтобы жертвы оказывались в западне», - рассказывает российский эксперт.

Ученые предположение уфологов пока не прокомментировали, вероятно, они считают, что это всё сказки-страшилки, и регенерация тканей через полмиллиарда лет невозможна.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пирамиды исчезнут? Пришельцы в спешке телепортируют свои технологии из Египта
Пирамиды исчезнут? Пришельцы в спешке телепортируют свои технологии из Египта

 Внеземная цивилизация не допустит обнаружение сверхновых технологий в гробницах.

«Скелет обвит змеёй»: Корабль короля викингов скрывал останки 4-метрового гиперборейца
«Скелет обвит змеёй»: Корабль короля викингов скрывал останки 4-метрового гиперборейца

Великан спас короля Олафа от нападения 15-метрового удава. Теория Дарвина по сомнением?

В Японии количество жертв наводнений выросло до 29 человек
В Японии количество жертв наводнений выросло до 29 человек

Количество жертв наводнений и оползней в юго-западной части Японии выросло до 29 человек. Еще два десятка человек числятся пропавшими без вести.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное