Сюжеты:

Карие глаза – вспоминаю, умираю: Особые силы кареглазых людей Весь бизнес на Вере или почему Меладзе «мучает» Брежневу невыносимым графиком После завершения карьеры в MMA Хабиб собирается переехать в Сан-Франциско Дзюба, Боярский и Медведев договорились записать новый гимн с клипом для «Зенита» «Отрагищатор» от бога - Дакота опозорилась рекламой по-волочковски Почему СССР боялся нападения Китая в 1960-е рассказал историк Теперь важнее Решетова! Симона «вытерла ноги» о Шишкову в день ее рождения Арбитр как прислуга: Аршавин вспомнил о Барановской после истерики тренера ЦСКА Тарзан раскрыл секрет, как заставить женщин совать деньги в трусики Злопамятный Петров мстит Бурунову за унижения и «Оскар» Плевать на карьеру: Тарасов «дал леща» новому тренеру «Динамо», сбежав в ОАЭ Кадыров нервно курит в сторонке: Кокляев «погорел» на плане подмять под себя ММА в России
Главная страница | Наука | Космология | Отравят всю воду: Ядовитые василиски с Нибиру замечены над Байкалом

Отравят всю воду: Ядовитые василиски с Нибиру замечены над Байкалом

Пт 6 сентября 2019, 06:00:11

Огненных драконов-змей, резвящихся в небе над озером, сняли на камеру.

Над Байкалом появились мифические василиски. Длинные огненные змеи, напоминающие китайских драконов, почти час летали в грозовых тучах, на глазах изумлённой публики. Жители местных посёлков сняли «пламенный танец» на камеры смартфонов. Закончив полёт, василиски поднялись высоко в небо и исчезли. Уфологи из Иркутска обнаружили в воздухе огромное количество серы и аммиака.

Российские исследователи инопланетных рас рассказали, что над Байкалом были замечены ядовитые василиски с Нибиру. В трудах уфолога и мифолога Захарии Ситчина говорилось об «огненных змеях», созданных аннунаками для истребления людей. Учёные считают, что все известные человечеству драконы, а также библейский змей-искуситель, списаны с василисков Нибиру. Появление этих тварей в России не сулит ничего хорошего.

 Василиски с Нибиру над Байкалом

Эксперты по НЛО и пришельцам говорят, что василиски отравят всю воду на Земле. Данные чудовища постоянно генерируют огромное количество яда. Скорее всего, пришельцы принялись испытать оружие массового поражения на самом глубоком озере мира. В будущем печальная участь может ожидать реки, яд из которых попадёт в моря и океаны. Уфологи говорят, что это один из самых страшных, но в то же время надёжных способов истребить всё живое на планете.

Наука не принимает во внимание прогнозы уфологов по поводу вторжения Планеты Х, потому что её никто никогда не видел. Астрономы не исключают, что Нибиру – это плод воображения. Метеорологи отнесли «огненных василисков» над Байкалом к неизученной природной аномалии.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пирамиды исчезнут? Пришельцы в спешке телепортируют свои технологии из Египта
Пирамиды исчезнут? Пришельцы в спешке телепортируют свои технологии из Египта

 Внеземная цивилизация не допустит обнаружение сверхновых технологий в гробницах.

Тоннель для НЛО: Нибиру перебрасывает технику через портал над Байкалом
Тоннель для НЛО: Нибиру перебрасывает технику через портал над Байкалом

В ближайшее время ожидается появление крупных инопланетных кораблей, прогнозируют российские уфологи.

Летающие змеи-убийцы: Китай выращивает драконов для Нибиру
Летающие змеи-убийцы: Китай выращивает драконов для Нибиру

Камера запечатлела полёт двух драконов над пригородом Пекина. Конспиролог считает, что китайские генетики тайно сотрудничают с пришельцами.

Самое интересное