Сюжеты:

Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса
| | | «Притяженья больше нет!» Земля стремительно удаляется от Солнца – эксперт

«Притяженья больше нет!» Земля стремительно удаляется от Солнца – эксперт

Чт 5 сентября 2019, 07:30:38

Через 10 дней планета останется без света и тепла, сообщил специалист.

Землю ждет катастрофа – такими словами эксперты описали ситуацию, происходящую в Солнечной системе. По их мнению, Солнце больше не притягивает к себе планеты.

«Наше оборудование показало, что притяжение звезды стремится к нулю. Уже через двое суток её будет недостаточно, чтобы держать на своей орбите космические тела. Проведенные расчеты показывают, что уже через 10 дней Земля настолько отдалится от Солнца, что погрузится в вечный мрак», - рассказал профессор ДАУ.

Отсутствие тепла на планете будет заметно не сразу. В ходе происходящего глобального потепления на Земле растет парниковый эффект. По мнению экспертов, именно повышение внутренних температур способствует увеличению катаклизмов, таких как ураганы «Дориан» и «Линлин».

Со светом звезды все произойдет куда заметнее: через пять суток человечество начнет замечать изменение размера Солнца на небосводе, а через 10 дней светило и вовсе перестанет быть видно с поверхности Земли.

На поверхность планеты будет попадать слишком малое количество солнечных лучей. День плавно перейдет в ночь. Через 30 дней без «подогревания» звезды, парниковый эффект ослабнет, и Земля начнет замерзать.


Лишившись притяжения, наша планета начнет полет в открытый космос, где ее ждет множество свободно летящих астероидов различных размеров. Падая на Землю, они усугубят и так плачевную ситуацию. Также не исключается вероятность столкновения с другими планетами.

Один из специалистов печально сообщил, что ситуация происходит как в песне знаменитого российского исполнителя: «Притяженья больше нет!»

Несмотря на показатели, эксперты считают, что могли получить неверные данные с оборудования.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Китая больше нет!»: Удар с Нибиру отправил под воду огромный кусок Поднебесной - эксперт
«Китая больше нет!»: Удар с Нибиру отправил под воду огромный кусок Поднебесной - эксперт

Китайские спецслужбы старательно скрывают произошедшее, уверен специалист.

Раскрыта тайна Луны! На поверхности земного спутника найден вход в святилище рептилоидов
Раскрыта тайна Луны! На поверхности земного спутника найден вход в святилище рептилоидов

Змееподобные твари плодят армию для нападения на Землю, сообщил эксперт.

Ученые: Земля упадет в центр Солнца после замедления вращения
Ученые: Земля упадет в центр Солнца после замедления вращения

Астрономы Пущинской радиоастрономической обсерватории проинформировали о судьбе Солнца и Земли. Через пять миллиардов лет светило остынет и сблизится с нашей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное