Тысячи яиц рептилоидов! На темной стороне Луны обнаружен инопланетный улей

От редактора

Тысячи яиц рептилоидов! На темной стороне Луны обнаружен инопланетный улей

Пилотируемые полеты на спутник прекратили из-за смертельной опасности, сообщил эксперт.

Гадкий гуманоид: Десантники поймали пришельца в лесу Подмосковья

Мнение

Гадкий гуманоид: Десантники поймали пришельца в лесу Подмосковья

Инопланетянин не смог перейти ручей и попался в руки солдатам.

Сюжеты:

Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ «РосГлаз-алмаз» - Снайпер ОМОНа раскрыл секреты ликвидации противника Секрет «вечной молодости» раскрыт? Заговор фармацевтов ведет россиян в могилу – конспиролог С чем чёрт не шутит! Киркоров «напялил» футболку с иконой Богородицы «Барселона» воткнула нож в спину Неймара, предложив контракт его другу из «ПСЖ» Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам Западные ВВС получат ракету для борьбы с «Панцирь-С» и С-400
| | | Луне придёт конец: NASA готово рискнуть спутником Земли ради «холостого выстрела»

Луне придёт конец: NASA готово рискнуть спутником Земли ради «холостого выстрела»

Чт 5 сентября 2019, 06:00:11

«Сердечники» не переживут давления «лунных бурь». Цунами высотой с Останкинскую башню снесёт выживших к полюсам Земли.

Внимание учёных сосредоточено на существовании Земли, но как оказалось, исследователи пошли неверным путём. Согласно исследованиям независимых астрофизиков, если Луне придёт конец – Земля погибнет. В погоне за супер оружием будущего, учёные забыли, зачем Голубой планете нужен единственный спутник. NASA готово рискнуть спутником Земли ради «холостого выстрела» в космос. Согласно отчёту учёных за 3 сентября, эксперимент Европейского космического агентства (ESA) и Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) по уничтожению астероидов запущен.

«Эта программа по тестированию перенаправления двойного астероида (DART) разрабатывается и управляется учеными из Лаборатории прикладной физики Джона Хопкинса (APL). Цель «кинетической ударной техники» DART - не взорвать астероид, а разбить его достаточно сильно, чтобы он сдвинул орбиту», - объясняют учёные в отчёте.

Цель DART - Дидимос. Это двойная астероидная система, состоящая из двух орбитальных астероидов. Первый, Didymos A, имеет размеры 780 метров, а его спутник Didymos B - 160 метров космического камня. План NASA и ESA имеет право на существование, считают скептики. Астрофизики же оценили будущий сценарий на «троечку». Причиной стало влияние последствий применения оружия по космическим объектам. Нет гарантии, что во время «холостого выстрела» раскрошится именно цель NASA и ESA, а не Луна, например. Луне придёт конец, даже если выстрел оружия придётся не касательной точкой для спутника.

Также важно понимать, что раздробленный астероид в космосе станет испытанием для Земли из-за массированного метеоритного потока. А представить только, что раздроблена Луна? Её куски полетят в Землю, как дротики и уничтожат планету. Кроме этого, главная задача Луны стабилизировать скорость движения Земли. При отсутствии Луны – Земля буквально слетит с катушек. Приливы и отливы влияют на людей, усугубляя состояние «сердечников».

Уфологи: Луне придёт конец

Эксперты предполагают, что без Луны случится скачок в полярности и даже притяжении. Магнитные поля и гравитация спутника станут помпой для моментального взрыва «водного пузыря» на экваторе Земли. В результате цунами размером с Останкинскую башню снесёт выживших людей к полюсам. Ледники не оставят шансов человеку выжить, предупреждают эксперты.

Таким образом, говорить о единственном «апокалиптическом» сценарии от применения оружия против астероидов не правильно. Учёные не озвучивают, что это может быть губительным для людей и планеты и могут скрывать реальный ущерб. Уфологи же активно отстаивают гипотезу о провале испытаний NASA и ESA.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
NASA проведет испытания системы по защите Земли от астероидов
NASA проведет испытания системы по защите Земли от астероидов

Сотрудники космического агентства NASA рассказали о предстоящих испытаниях системы, направленной на защиту Земли от астероидов. Технология планетарной обороны…

NASA: Астероиды-убийцы действительно опасны для жителей Земли
NASA: Астероиды-убийцы действительно опасны для жителей Земли

  Исследователи космического пространства заявили, что существует угроза исчезновения человеческой расы из-за падения астероидов-убийц, и она вполне реальна.…

Россия в опасности: 28 августа астероид размером с «Крейсер Аврора» уничтожит Землю
Россия в опасности: 28 августа астероид размером с «Крейсер Аврора» уничтожит Землю

«Потенциально опасный» астероид OU1 превзойдёт Тунгусский метеорит, говорят учёные ESA и NASA.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное