Сюжеты:

«Сами и шагу ступить не могут». Женщины, которым нужна постоянная опека — астролог «По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта
Главная страница | Наука | Космология | Нибиру в Солнечной системе. Планета Х «засосала» астероид Дидимос

Нибиру в Солнечной системе. Планета Х «засосала» астероид Дидимос

Пт 6 сентября 2019, 10:09:40

Совсем недавно в Солнечной системе появился астероид Дидимос, который, по версии провидицы Хизер Спрага, угрожает жителям Земли.

Уфологи схожи во мнении, что Дидимос появился в Солнечной системе совсем не случайно. По их мнению, в Солнечной системе существует планета Нибиру, которая обладает сильным гравитационным влиянием. Нибиру перемещается по Солнечной системе и в скором времени должна приблизиться к Земле.

Появление астероидов рядом с Землей происходит крайне редко, но последнее время таких случаев стало значительно больше, поэтому эксперты бьют тревогу и строят свои теории.

По данному случаю специалист в области уфологии заявил: «Планета Нибиру действительно существует, и она как никогда близка к земли. Из-за ее силы притяжения она притягивает в Солнечную системы различные астероиды, что является крайне опасным для всего населения земли».

Однако в научном мире существование призрачной Планеты Х не доказана. Многие ученые-любители пытаются найти Нибиру в околоземном пространстве и доказать, что Нибиру - это девятая планета Солнечной системы и она опасна для Земли. Но большинство ученых скептичесски относятся к мнению уфологов, но это не исключает существования Планеты Х. 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пирамиды исчезнут? Пришельцы в спешке телепортируют свои технологии из Египта
Пирамиды исчезнут? Пришельцы в спешке телепортируют свои технологии из Египта

 Внеземная цивилизация не допустит обнаружение сверхновых технологий в гробницах.

Таинственная планета Нибиру может столкнуться с Землей в декабре
Таинственная планета Нибиру может столкнуться с Землей в декабре

Сейчас в различных интернет-изданиях участилось появление информации о том, что таинственная 12-я планета Солнечной системы Нибиру, которая была открыта зондом…

Обнаружена «Планета Х», преследующая Землю в Солнечной системе
Обнаружена «Планета Х», преследующая Землю в Солнечной системе

Западные уфологии пришли к выводу, что по ту сторону Солнца есть «двойник» Земли – «Планета Х». Из-за яркого света с нашей планеты увидеть ее практически не…

Самое интересное