Сюжеты:

Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? «Стрельба по-братски!». Чеченская Росгвардия убийственно проверяет бронежилеты на живых бойцах «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа «На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома Немецкий спецназ праздновал день рождения Адольфа Гитлера Не выдержал позора: Лепс снова запил из-за участия в преступном синдикате? После венчания Собчак хотят снести храм. «Ой!» – отреагировала Ксения Застряла в одной роли или как сериал «Не родись красивой» поставил клеймо на Такшиной У Земли ледяное ядро: NASA скрывает реальную космическую угрозу Чеченских боевиков разоружила украинская полиция
| | | Нибиру в Солнечной системе. Планета Х «засосала» астероид Дидимос

Нибиру в Солнечной системе. Планета Х «засосала» астероид Дидимос

Пт 6 сентября 2019, 10:09:40

Совсем недавно в Солнечной системе появился астероид Дидимос, который, по версии провидицы Хизер Спрага, угрожает жителям Земли.

Уфологи схожи во мнении, что Дидимос появился в Солнечной системе совсем не случайно. По их мнению, в Солнечной системе существует планета Нибиру, которая обладает сильным гравитационным влиянием. Нибиру перемещается по Солнечной системе и в скором времени должна приблизиться к Земле.

Появление астероидов рядом с Землей происходит крайне редко, но последнее время таких случаев стало значительно больше, поэтому эксперты бьют тревогу и строят свои теории.

По данному случаю специалист в области уфологии заявил: «Планета Нибиру действительно существует, и она как никогда близка к земли. Из-за ее силы притяжения она притягивает в Солнечную системы различные астероиды, что является крайне опасным для всего населения земли».

Однако в научном мире существование призрачной Планеты Х не доказана. Многие ученые-любители пытаются найти Нибиру в околоземном пространстве и доказать, что Нибиру - это девятая планета Солнечной системы и она опасна для Земли. Но большинство ученых скептичесски относятся к мнению уфологов, но это не исключает существования Планеты Х. 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пирамиды исчезнут? Пришельцы в спешке телепортируют свои технологии из Египта
Пирамиды исчезнут? Пришельцы в спешке телепортируют свои технологии из Египта

 Внеземная цивилизация не допустит обнаружение сверхновых технологий в гробницах.

Таинственная планета Нибиру может столкнуться с Землей в декабре
Таинственная планета Нибиру может столкнуться с Землей в декабре

Сейчас в различных интернет-изданиях участилось появление информации о том, что таинственная 12-я планета Солнечной системы Нибиру, которая была открыта зондом…

Обнаружена «Планета Х», преследующая Землю в Солнечной системе
Обнаружена «Планета Х», преследующая Землю в Солнечной системе

Западные уфологии пришли к выводу, что по ту сторону Солнца есть «двойник» Земли – «Планета Х». Из-за яркого света с нашей планеты увидеть ее практически не…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное