Сюжеты:

Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов
Главная страница | Наука | Космология | США больше нет! На месте Америки появилась огромная база пришельцев

США больше нет! На месте Америки появилась огромная база пришельцев

Вс 25 августа 2019, 04:45:02

Мистификация невероятного масштаба раскрыта специалистами.

Невероятное открытие сделал академик из ДАУ: Северной Америки больше нет — огромный материк был уничтожен пришельцами, и из его осколков возводится база невероятного размера для приема новых сил и последующей атаки на другие материки планеты. Следующий объект для атаки, по мнению ученого, — Россия, как наибольшая военная угроза на планете. Специалисты так же пояснили, как исчезновение целого материка остается тайной:
Естественно, скрыть исчезновение материка не просто, но современные технологии позволяют и не такое.
Новостные сюжеты, блогеры, любые видеоматериалы снимаются сразу на нескольких студиях с применением новейших компьютерных технологий. Но несогласованность этих съемок порою приводит к несостыковкам в сюжетах, как было, к примеру, с президентской гонкой — когда часть сюжетов была о победе Клинтон, а другая — Трампе.

Красным помечена область предположительно полностью уничтоженная пришельцами

Знаменитости из США заменяются на двойников — это вовсе не сложно с современными технологиями грима. Так же дела обстоят с блогерами и другими медийными личностями, регулярно выпускающими контент.

Наиболее сложная ситуация с туристами, однако современные технологии вполне позволяют внедрить ложные воспоминания, что, очевидно, и делается со всеми, в это же время проводится монтаж фотографий и записей. Все эти подделки изготавливаются именно во время самого «отпуска».
Эти меры нужны чтобы не вызвать панику и полную парализацию населения, которое в ужасе замедлит любую свою деятельность, и тогда дать ответ вторженцам будет совсем невозможно.
Хотя, возможно, академик ошибся, и США до сих пор существуют, а пришельцы ещё не начали полномасштабное вторжение.


Игорь Бакулин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Минобороны РФ подтвердили исчезновение российского солдата-контрактника в Армении
В Минобороны РФ подтвердили исчезновение российского солдата-контрактника в Армении

В российском Минобороны подтвердили исчезновение российского солдата-контрактника в Армении. В Армении военная база России размещается с 1995 года, как…

Самое интересное