Сюжеты:

Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов?
Главная страница | Наука | Космология | Чернобыльские кровососы: Пришельцы проводят эксперименты над животными в зоне отчуждения

Чернобыльские кровососы: Пришельцы проводят эксперименты над животными в зоне отчуждения

Сб 24 августа 2019, 10:26:14

Зафиксированы первые случаи нападения жутких мутантов на людей.

Катастрофа на ЧАЭС давно привлекает к себе внимание не только ученых, но и просто интересующихся людей всех сортов. Каждый год сотни экстрим-туров проводится по территории чернобыльской зоны отчуждения. Однако, похоже, в этот раз зоной заинтересовались совершенно другие силы: ученые зафиксировали появление зверей-мутантов по всему периметру зоны, на удивление это совпало с активизацией НЛО в тех же краях. Специалисты считают — пришельцы пользуются отдаленностью и безлюдностью местности для выведения страшных мутантов.

Один из чернобыльских мутантов

Интересной подробностью является то, что мутанты, похоже, кровососущие. Эти животные уже стали весьма известны и получили даже фольклорное прозвище - «кровососы». По данным исследователей, уже случилось более 12 нападений на людей, посещавших зону отчуждения, и это только среди лиц, официально попавших в зону отчуждения, при этом невозможно выяснить сколько нелегальных туристов было атаковано этими существами. Внешний вид этих созданий может быть самым разным, но воедино их объединяет лишь одно — наличие особых приспособлений для высасывания крови. Зачем выращивать именно таких мутантов пока не понятно, однако, некоторые специалисты уже высказали первые предположения, среди них были и члены ДАУ:

«Мы считаем, что мутантов, выращиваемые в Чернобыле, делают кровососущими для откачки крови у людей после завоевания планеты. Эти животные будут работать как живые механизмы забора крови, сразу обрабатывая её для употребления пришельцами. Дело в том, что земная органика для употребления пришельцами с планета Х нуждается в обработке, именно ей будут заняты эти животные с помощью измененных органов».

Помимо кровососов, были замечены и другие мутанты, к примеру, в Москве был обнаружен безголовый радиоактивный лось.


Игорь Бакулин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
США больше нет! На месте Америки появилась огромная база пришельцев
США больше нет! На месте Америки появилась огромная база пришельцев

Мистификация невероятного масштаба раскрыта специалистами.

В зоне отчуждения вблизи ЧАЭС задержали двух человек
В зоне отчуждения вблизи ЧАЭС задержали двух человек

Украинскими правоохранительными органами были задержаны двое человек, которые находились в зоне отчуждения вблизи Чернобыльской АЭС. В Припяти молодой мужчина…

Волки из зоны отчуждения атакуют белорусские села
Волки из зоны отчуждения атакуют белорусские села

В Белоруссии участились случаи нападения волков на домашний скот. Особенно от этого страдает Гомельская область, которая граничит с зоной отчуждения.

Самое интересное