Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Космология | Чернобыльские кровососы: Пришельцы проводят эксперименты над животными в зоне отчуждения

Чернобыльские кровососы: Пришельцы проводят эксперименты над животными в зоне отчуждения

Сб 24 августа 2019, 10:26:14

Зафиксированы первые случаи нападения жутких мутантов на людей.

Катастрофа на ЧАЭС давно привлекает к себе внимание не только ученых, но и просто интересующихся людей всех сортов. Каждый год сотни экстрим-туров проводится по территории чернобыльской зоны отчуждения. Однако, похоже, в этот раз зоной заинтересовались совершенно другие силы: ученые зафиксировали появление зверей-мутантов по всему периметру зоны, на удивление это совпало с активизацией НЛО в тех же краях. Специалисты считают — пришельцы пользуются отдаленностью и безлюдностью местности для выведения страшных мутантов.

Один из чернобыльских мутантов

Интересной подробностью является то, что мутанты, похоже, кровососущие. Эти животные уже стали весьма известны и получили даже фольклорное прозвище - «кровососы». По данным исследователей, уже случилось более 12 нападений на людей, посещавших зону отчуждения, и это только среди лиц, официально попавших в зону отчуждения, при этом невозможно выяснить сколько нелегальных туристов было атаковано этими существами. Внешний вид этих созданий может быть самым разным, но воедино их объединяет лишь одно — наличие особых приспособлений для высасывания крови. Зачем выращивать именно таких мутантов пока не понятно, однако, некоторые специалисты уже высказали первые предположения, среди них были и члены ДАУ:

«Мы считаем, что мутантов, выращиваемые в Чернобыле, делают кровососущими для откачки крови у людей после завоевания планеты. Эти животные будут работать как живые механизмы забора крови, сразу обрабатывая её для употребления пришельцами. Дело в том, что земная органика для употребления пришельцами с планета Х нуждается в обработке, именно ей будут заняты эти животные с помощью измененных органов».

Помимо кровососов, были замечены и другие мутанты, к примеру, в Москве был обнаружен безголовый радиоактивный лось.


Игорь Бакулин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
США больше нет! На месте Америки появилась огромная база пришельцев
США больше нет! На месте Америки появилась огромная база пришельцев

Мистификация невероятного масштаба раскрыта специалистами.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: