Сюжеты:

«Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года
Главная страница | Наука | Космология | Армия Мертвых! Нибиру подняла трупы на военных кладбищах для атаки на Россию

Армия Мертвых! Нибиру подняла трупы на военных кладбищах для атаки на Россию

Сб 24 августа 2019, 04:40:02

Устрашающую армию ведут восставшие маршалы Советского Союза.

Тревожные снимки стали достоянием общественности — на них на территориях военных кладбищ виднеются шатающиеся силуэты, подозрительно напоминающие зомби. Некоторые из странных существ держат в руках предметы, напоминающие старое оружие. Специалисты пока не готовы дать окончательный ответ о том, что происходит, но несколько версий уже появились в сети. Согласно одной из них, планета Нибиру решила атаковать Землю, используя мертвых солдат прошлого в качестве основы сил вторжения. Комментарий дает эксперт-некробиолог ДАУ:

«Вероятно, Нибиру рассчитывает, что лучше всего бороться с землянами смогут сами земляне. Мы ожидаем массовое воскрешение трупов в районах братских могил Второй мировой и бывших полей сражений. Уже сейчас мы получаем первые сведения о пробуждении мертвецов в районе бывшей Курской дуги».

 Странный силуэт на одном из военных кладбищ

Эксперты считают, что поднятие старых солдат из мертвых будет иметь сразу двойной эффект: с одной стороны старые ветераны умели сражаться, с другой — стрелять по своим предкам, пускай и видоизмененным, будет морально сложно. К тому же, вероятно, ожившие трупы будут гораздо более живучи, нежели обычные солдаты.


Наиболее опасными являются возможные лидеры этой армии — ведь возглавить орду мертвецов смогут былые великие полководцы — маршалы Советского Союза, герои гражданской и первой мировой, великие полководцы древности. Что сможет натворить Суворов или Кутузов, владея армией почти бессмертных солдат, сложно даже вообразить. Для России битва с предками будет наиболее тяжелой. 

Впрочем, возможно, опасаться нечего, и странные фигуры — просто подвыпившие лесники с ружьями в руках.


Игорь Бакулин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Туристы в Сочи засняли, как чернобыльские чебуреллы после шторма напали на людей
Туристы в Сочи засняли, как чернобыльские чебуреллы после шторма напали на людей

Существа, заражённые радиацией, появились из моря. Они погнались за отдыхающими на набережной, спровоцировав панику в городе.

США больше нет! На месте Америки появилась огромная база пришельцев
США больше нет! На месте Америки появилась огромная база пришельцев

Мистификация невероятного масштаба раскрыта специалистами.

Нибиру начала оживлять мёртвых россиян: Армия зомби напала на Подмосковье
Нибиру начала оживлять мёртвых россиян: Армия зомби напала на Подмосковье

Эпидемия зомби-вируса уже началась. Восставшие из могил кидаются на прохожих, говорят очевидцы.

Самое интересное
О ништяк может инопланетосы пару тысяч кв и ис воскрестят и может на америку пойдем ?
24 августа 2019 16:53
написал: ГЕВОРГ
группа: Гости