Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Наука | Космология | NASA сотрудничает с пришельцами! Знаменитого уфолога похитили за раскрытие страшной тайны - эксперт

NASA сотрудничает с пришельцами! Знаменитого уфолога похитили за раскрытие страшной тайны - эксперт

Чт 22 августа 2019, 10:47:58

Скот Уоринг стал для NASA слишком большой угрозой, считают специалисты.

Светоч современной уфологии, главный специалист по поиску НЛО исчез с просторов сети, уже несколько дней никаких новостей и «разоблачений» от него не поступало, специалисты бьют тревогу — похоже, в огромном многообразии фейков и вбросов Уоринг все же нашел настоящее НЛО, за что тут же поплатился. Как отмечают коллеги-уфологи, в последних постах Скота был намек на что-то большее… на то, что исследователь наткнулся на что-то по настоящему впечатляющее. Вероятно, это его и сгубило.

 Одна из последних находок Уоринга

Почти наверняка вскоре Уоринг появится вновь и продолжит делать «громкие» новости о НЛО и прочем, однако как считают эксперты, это будет уже иной человек, с другими взглядами на жизнь. Как именно этого достигнут — промывкой мозгов или же простой доходчивой беседой — не так уж и важно. Вот что говорят в ДАУ насчет происшествия:

«Почти все уфологи находятся под колпаком, как только кто-то находит что-то «настоящее» - человек исчезает на пару дней и больше «сенсациями» не блещет. Мы считаем, что в мире действует целая организация под контролем NASA, которая подтирает страшную правду об агентстве. Мы не исключаем, что исчезнувший Уоринг доказал, что NASA напрямую сотрудничают с пришельцами».

Так это или нет, вероятно, мы и не узнаем, проверить подмену Уоринга практически невозможно, остается надееться, что со временем правда всплывет сама собой.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: