Сюжеты:

Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов Чистюля или засранка? Какое место в доме расскажет всё о хозяйке Безобразие на всю страну! Димаш продолжает терпеть насмешки «властного» Крутого
Главная страница | Наука | Космология | Туристы в безопасности: Российские ВКС сбили Дракона с Нибиру в Крыму

Туристы в безопасности: Российские ВКС сбили Дракона с Нибиру в Крыму

Сб 17 августа 2019, 03:06:15

Труп чудовища вынесло на берег курорта, заявил эксперт.

В сеть попали кадры ужасного огромного монстра. Он имеет необычный внешний вид, а в длину более 40 метров. Труп существа нашли на берегу одного из курортов Крыма. Эксперты мгновенно проанализировали полученные данные:

«Это дракон с Нибиру. И погиб он не своей смертью, об этом свидетельствует относительная целостность организма. Скорее всего он был замечен и сбит российскими ВКС. Естественно, в официальные СМИ данная информация не попала, чтобы не сеять панику среди отдыхающих туристов».

Эксперты заявили, что население страны, в том числе отдыхающие на Черном море, находится в безопасности: у воздушно-космических сил РФ есть методы борьбы с любыми угрозами, даже инопланетного происхождения.

Предполагается, что смертельный удар по надвигающейся угрозе нанесли разведывательно-ударные вертолеты Ка-52 «Аллигатор».

Анонимный источник из руководства ВКС сообщил о внезапном боевом взлете звена вертолетов, которые вернулись через несколько часов, с неполным боезапасом от 30-мм пушек.

На основе это информации специалисты предположили, что три «Аллигатора» с легкостью устранили пришельца без использования ракет. Само сражение, вероятно произошло над морем вдали от берега, поэтому туристы ничего не видели и не слышали.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Филиппинах на берег вынесло «волосатого монстра»
В Филиппинах на берег вынесло «волосатого монстра»

В Филиппинах на берег тропического острова Диганат вынесло белого «волосатого монстра» огромных размеров. Об этом информирует RT.

Российские туристы в опасности! В Черном море обнаружены неизвестные науке существа
Российские туристы в опасности! В Черном море обнаружены неизвестные науке существа

Отдыхающим необходимо воздержаться от нахождения в воде, предупредил эксперт.

В Ростовской области на берегу реки нашли труп молодого мужчины
В Ростовской области на берегу реки нашли труп молодого мужчины

В городе Донецке Ростовской области отдыхающие нашли на берегу реки Северский Донец труп молодого мужчины. Местные жители находились в районе паромной…

Самое интересное