Кремль получит ядерный разряд от военных сил Нибиру - эксперт

От редактора

Кремль получит ядерный разряд от военных сил Нибиру - эксперт

Ударная волная накроет всю Москву после удара по Кремлёвской башне.

Кровавый финал в сентябре: Ученые сообщили о скором взрыве Юпитера

Мнение

Кровавый финал в сентябре: Ученые сообщили о скором взрыве Юпитера

Нибиру выбрала супер-вулканы Ио полигоном для испытаний.

Сюжеты:

КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину Спецназ Росгвардии Петербурга «признался» в бессилии перед азиатскими группировками Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94 Офицер ГРУ рассекретил цели «Чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру? Полковник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» призвал посадить Собчак и Дудя «за оправдание терроризма» Боец Росгвардии из-под колёс БТР все же погиб Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» направлен в КБР из-за режима КТО – версия «Пояснили за Землю»: В Южном Бутово нашли изувеченный труп пришельца с Нибиру «Преступники и нытики»: Командир спецназа ССО ГРУ унизил армию Сирии Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь?
| | | Юпитера не существует! Под плотной атмосферой планеты скрывается поглотившая её Нибиру

Юпитера не существует! Под плотной атмосферой планеты скрывается поглотившая её Нибиру

Пт 16 августа 2019, 09:16:34

Газовая атмосфера планеты гиганта служит отличным укрытием для подготовки вторжения на Землю.

Юпитер — планета-гигант издавна известная человечеству, вокруг него очень много различного рода легенд, однако может оказаться, что, на самом деле, все теории о Юпитере так и останутся теориями, так как по данным некоторых исследователей, за атмосферой юпитера уже ничего нет — огромную планету поглотила загадочная планета Х. Насчет возможности такой катастрофы высказался один из экспертов в области небесной механики:

«Наше сообщество считает, что инцидент имел место примерно в районе 1990 года, именно тогда Нибиру проникла в атмосферу Юпитера и начала пожирать его твердое ядро. Закончив с твердыми материалами, планета Х принялась поглощать атмосферу, побочным эффектом этого станет вскоре исчезновение знаменитого красного пятна — по прогнозам, оно не просуществует дольше 20-ти лет. Мы думаем, что поглощение планеты продлится ещё около 40-50 лет, и в итоге приведет к исчезновению планеты-гиганта».

 Красное пятно Юпитера вот-вот исчезнет

Данные об этих событиях подтверждает недавняя научная находка — анализ Юпитера показал, что внутреннее твердое ядро превосходит

все ожидания, и если принять версию с поглощением планеты — все становится на свои места — это не ядро оказалось больше, это вместо него внутри располагается планета Х. Этот катаклизм страшен не только и не столько пропажей самого Юпитера, а скорее последствиями, которые последует за этой пропажей — изменение гравитационных сил солнечной системы может вызвать схождение с орбиты планет, и в итоге — привести систему в состояние коллапса и столкновений. Вполне возможно, что в этой суматохе Земля просто не сможет выжить.

Не стоит забывать и тот факт, что Нибиру редко делает что-то просто так, вероятно поглощение такого массивного тела как Юпитер имеет какую-то цель. Возможно, затем последует атака на Землю и уничтожение родной планеты человечества.



Игорь Бакулин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Египтяне летали на Луну! На спутнике Земли массово находят следы древней цивилизации
Египтяне летали на Луну! На спутнике Земли массово находят следы древней цивилизации

Земной грунт возрастом 4500 лет, пирамиды и статуи фараонов - только верхушка айсберга, уверен эксперт.

Учёные: Под верхним слоем Юпитера скрывается ещё одна планета
Учёные: Под верхним слоем Юпитера скрывается ещё одна планета

В 2016 году зонд «Юнона» очень приблизился к поверхности Юпитера. Это дало возможность учёным получить качественные снимки поверхности планеты-гиганта и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное