Сюжеты:

Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист «Если рыжая, то гулящая»: Как цвет волос влияет на судьбу – эксперт Весы не так просты: Главный секрет знака выяснил астролог Нагадали дорогу: Глоба раскрыл судьбу Львов в феврале «Смотрите и рыдайте, «нищеброды!» Эти Зодиаки достигают огромных успехов назло врагам Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год? Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева
Главная страница | Наука | Космология | Вторжение началось? Сигнальные огни Нибиру засекли в Антарктиде

Вторжение началось? Сигнальные огни Нибиру засекли в Антарктиде

Чт 15 августа 2019, 19:51:03

Сегодня начнётся война. Планета-вампир собирает флот для атаки.

Уфологи предупреждают: человечество в большой опасности. Исследователи Южного полюса засекли в Антарктиде зловещее явление. На горизонте полыхало пурпурное зарево. Учёные объясняют, что это Аврора Аустралис. Южное полярное сияние возникает над Антарктидой во время сильных магнитных бурь, а их интенсивность зависит от активности Солнца. Казалось бы, всё так и есть, если бы не одно но.

Эксперты отметили, что снимки сделаны в тёмное время суток и на фоне звездного неба отлично видно, что это полярное сияние очень странное – оно не висит в небе и не переливается, как это обычно бывает, а лежит на земле. Уфологи уверены, что это сигнальные огни. В антарктических широтах есть целая сеть секретных баз аннунков. Очевидцы не раз видели там взлетающие НЛО, а на снимках из космоса замечали входы в подземные бункеры, странные сооружения и обломки разбившихся кораблей.

«Нет сомнений, что эти сооружения построены пришельцами для подготовки к захвату Земли. Нигде в мире нет такого количества аномалий как в Антарктиде, к тому же это безлюдное место идеально подходит для тайных миссий. Собери там хоть миллионную армию, никто не заметит. Этим и воспользовались пришельцы с Нибиру. Они собирают там флот, но чтобы избежать крушений, нужны маяки, вот они и разложили сигнальные огни, которые учёные ошибочно приняли за Аврору», -
пишет уфолог.

На Нибиру есть технологи, позволяющие преодолевать космические расстояния за минуты, есть мощное оружие, которое способно разорвать Землю на куски, есть акустические бомбы, которые сведут людей с ума, климатическое оружие для формирования ураганов, которые смоют следы бойни в океан, но нет ресурсов и нормальных условий для жизни.

Вывод из этого очевиден, уверяют уфологи. Нибиру готова захватить Землю. Флот приземлится в ближайшие часы. Человечество будет истреблено климатическим оружием. Судя по эпидемиям тайфунов и ураганов, вторжение уже началось.

Напомним, что учёные до сих пор не признали существование Нибиру или любой другой планеты, на которой могли бы жить разумные существа.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты «запрещают» отдых в Крыму. Морские живоглоты могут утащить на дно пьяных туристов
Эксперты «запрещают» отдых в Крыму. Морские живоглоты могут утащить на дно пьяных туристов

Чудовищ из пучины притягивает к берегам загадочное свечение океана, утверждает специалист.

Помойка атлантов? В Антарктиде нашли следы древней человеческой цивилизации
Помойка атлантов? В Антарктиде нашли следы древней человеческой цивилизации

Целые «горы» пластика обнаружили вмерзшими в лед самого холодного материка.

В Омске ожидают полярное сияние
В Омске ожидают полярное сияние

Геомагнитные бури в Омске вызовут в небе северное сияние 2 и 3 августа. В последний раз омичи наблюдали свечение в 2015 году.

Самое интересное