Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Космология | Вторжение началось? Сигнальные огни Нибиру засекли в Антарктиде

Вторжение началось? Сигнальные огни Нибиру засекли в Антарктиде

Чт 15 августа 2019, 19:51:03

Сегодня начнётся война. Планета-вампир собирает флот для атаки.

Уфологи предупреждают: человечество в большой опасности. Исследователи Южного полюса засекли в Антарктиде зловещее явление. На горизонте полыхало пурпурное зарево. Учёные объясняют, что это Аврора Аустралис. Южное полярное сияние возникает над Антарктидой во время сильных магнитных бурь, а их интенсивность зависит от активности Солнца. Казалось бы, всё так и есть, если бы не одно но.

Эксперты отметили, что снимки сделаны в тёмное время суток и на фоне звездного неба отлично видно, что это полярное сияние очень странное – оно не висит в небе и не переливается, как это обычно бывает, а лежит на земле. Уфологи уверены, что это сигнальные огни. В антарктических широтах есть целая сеть секретных баз аннунков. Очевидцы не раз видели там взлетающие НЛО, а на снимках из космоса замечали входы в подземные бункеры, странные сооружения и обломки разбившихся кораблей.

«Нет сомнений, что эти сооружения построены пришельцами для подготовки к захвату Земли. Нигде в мире нет такого количества аномалий как в Антарктиде, к тому же это безлюдное место идеально подходит для тайных миссий. Собери там хоть миллионную армию, никто не заметит. Этим и воспользовались
пришельцы с Нибиру. Они собирают там флот, но чтобы избежать крушений, нужны маяки, вот они и разложили сигнальные огни, которые учёные ошибочно приняли за Аврору», -
пишет уфолог.

На Нибиру есть технологи, позволяющие преодолевать космические расстояния за минуты, есть мощное оружие, которое способно разорвать Землю на куски, есть акустические бомбы, которые сведут людей с ума, климатическое оружие для формирования ураганов, которые смоют следы бойни в океан, но нет ресурсов и нормальных условий для жизни.

Вывод из этого очевиден, уверяют уфологи. Нибиру готова захватить Землю. Флот приземлится в ближайшие часы. Человечество будет истреблено климатическим оружием. Судя по эпидемиям тайфунов и ураганов, вторжение уже началось.

Напомним, что учёные до сих пор не признали существование Нибиру или любой другой планеты, на которой могли бы жить разумные существа.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты «запрещают» отдых в Крыму. Морские живоглоты могут утащить на дно пьяных туристов
Эксперты «запрещают» отдых в Крыму. Морские живоглоты могут утащить на дно пьяных туристов

Чудовищ из пучины притягивает к берегам загадочное свечение океана, утверждает специалист.

Помойка атлантов? В Антарктиде нашли следы древней человеческой цивилизации
Помойка атлантов? В Антарктиде нашли следы древней человеческой цивилизации

Целые «горы» пластика обнаружили вмерзшими в лед самого холодного материка.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: