Сюжеты:

Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением Каникулы в аду: астрологи рассказали, как правильно планировать отпуск Овнам и Тельцам Казань в шоке: Тарасов поблагодарил Слуцкого наглым «плевком в лицо» Машкины ляжки: «Мясистая мода» Кабаевой стала выдавливать фитоняшек Холода судьбы: Как нагадать ребёнка на крещенские морозы Окрас все поменяет враз: Как цвет кошки способен изменить жизнь хозяина – эзотерик Эмоциональный взрыв: Почему Скорпионам в воскресенье лучше держать себя в руках — астролог «И дома все наладилось!»: Медиум рассказал, фигурки каких животных помогут улучшить ауру в доме Упала с лестницы не случайно? Марьяна Ро могла попасть в больницу из-за Face Злой рок или проклятье Примадонны? Почему экс-жену Александра Малинина преследуют несчастья
Главная страница | Наука | Космология | Небесный айсберг: США атаковала дуоаномалия – трещит земля, горит небо

Небесный айсберг: США атаковала дуоаномалия – трещит земля, горит небо

Чт 15 августа 2019, 03:54:20

Зона с высокой температурой растянулась на 80 км в длину, держалась 10 часов.

Очевидцы опасаются пробуждения Йеллоустона. США атаковала дуоаномалия. В Аризоне и Кентукки наблюдались антинаучные события. Метеорадары зафиксировали аномальную зону над Кентукки, которая протянулась на 80 км, и не перемещалась в течение 10 часов. Особенностью явления стала высокая температура. Наблюдатели из Национальной метеорологической службы удивлены, хотя видели многое. В это время над Кентукки и Индианой появился небесный айсберг – аномалия со скачком температур выглядела, как ледник. Эксперты назвали это шкваловым воротом.

США атаковала дуоаномалия, буквально очевидцы говорят: горит небо, трещит земля. В Аризоне фиксируют появление огромных трещин в почве. Объяснить причины появления трещин не решается пока никто.

Смущает учёных другое – в периметре катаклизмов находится супервулкан Йеллоустон. Уфологи заговорили о появлении «триады смерти», которая по преданию древних уничтожит Землю. Однако. это только гипотеза, пока научно не обоснована. Людям рекомендуют не исследовать аномальные участки в Кентукки и Аризоне.

На местах подпольно работают уфологи. Геологи и метеорологи аномалий в происходящем не видят, тем более не говорят об Апокалипсисе. По их словам, ситуация сводиться к первым звонкам от процесса глобального потепления планеты. Жаркие температуры «раскалывают» Землю, а циклоны перерастают в тайфуны и ураганы.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учителя объявили забастовку в Аризоне, Колорадо и в Кентукки
Учителя объявили забастовку в Аризоне, Колорадо и в Кентукки

В США в Фениксе в данный момент более 40 тысяч человек присоединились к всеобщей забастовке учителей, которые требуют увеличения финансирования государственных…

Инопланетяне прибыли на Землю: Два штата США атаковала группа НЛО
Инопланетяне прибыли на Землю: Два штата США атаковала группа НЛО

Американские уфологи стали бить тревогу, когда за последние восемь часов они зафиксировали в небе множество НЛО. Сообщается, что инопланетяне прибыли сразу в…

В небе над Огайо и Кентукки замечен НЛО в форме бабочки
В небе над Огайо и Кентукки замечен НЛО в форме бабочки

В Сети пользователи разметили видео, на котором в небе Кентукки и Огайо очевидцы запечатлели НЛО в форме бабочки. Некоторые специалисты склоняются к тому, что…

Самое интересное