Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Наука | Космология | Туристы бегут из Приморья: Хищную русалку с Ориона нашли рыбаки

Туристы бегут из Приморья: Хищную русалку с Ориона нашли рыбаки

Ср 14 августа 2019, 19:56:04

2-метровая тварь, по словам очевидцев, была уже мёртвой, когда её распутали от сетей.

Сегодня в Приморье обсуждают две главные новости: эпидемию тайфунов, из-за которой туристы бегут с местных курортов, и мутанта с Нибиру. Поводом стали снимки русалки, которые появились в Сети. Её якобы нашли рыбаки, которые пошли доставать сети перед надвигающимся тайфуном. На снимках действительно отлично видно русалку. Она лежит в мокрой траве. Тело очень худое, почти белого цвета, заметны следы чешуи, есть рыбий хвост с плавниками, тонкие руки с ластами вместо пальцев, но самое странное голова. Во всех источниках русалок описывают с волосами, а у этой на голове два больших плавника. Русалка лежит спиной вверх, так, что определить её пол или описать лицо невозможно.

Уфологи заявили, что русалку принес корабль Нибиру. Известный уфолог Скотт Уоринг недавно опубликовал сообщение об НЛО, которое он засёк в созвездии Ориона.

«Я использую эту программу для исследования карт звёздного неба уже несколько лет и мне снова повезло обнаружить инопланетный объект. Это гигантская голубая кристаллоподобная космическая станция находится рядом с созвездием Ориона возле «правой ноги». Особенно меня поразил «дизайнерский» вид корабля. Такое могут себе позволить только очень высокоразвитые существа. Это указывает на очень технологии, опережающие наши возможности на миллионы лет. С таким кораблями они могут выбрать выбирать себе любые планеты для жизни и перемещаться с места на место во вселенной», -
пишет исследователь.

Коллеги Уоринга из Приамурья считают, что это НЛО аннунаков, которые, как известно родом из созвездия Ориона. Правители Нибиру послали корабль, чтобы высадить на Землю амфибий, которые будут охотиться на людей в воде и на суше, пока человечество не исчезнет как вид. Именно такую хищную русалку с Ориона и нашли рыбаки.

Несмотря на то, что 2-метровая хищная тварь погибла, уфологов очень беспокоит сам факт её нахождения на Дальнем Востоке. Никто не знает, сколько живых русалок может быть в реках Приморья и в Тихом океане. Как быстро они размножаются. До какого размера растут. Скоро придёт новый тайфун и уровень воды в некоторых регионах достигнет 7 метров. Тогда русалки смогут расширить «охотничьи угодья» и ни один россиянин не будет больше чувствовать себя в безопасности. Рано или поздно русалки доберутся до каждого, чтобы расчистить территорию для новых хозяев Земли.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное