Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Космология | Мутант Нибиру над Архангельском: Северодвинская авария породила новую форму жизни

Мутант Нибиру над Архангельском: Северодвинская авария породила новую форму жизни

Ср 14 августа 2019, 06:00:11

Радиоактивное стометровое существо лопнет и заразит весь город спорами, утверждают уфологи.

Утром в 5:14 по московскому времени над Архангельском была замечена странная громовая туча. Обыватель примет такое явление за не совсем обычную погодную аномалию, но эксперты по внеземным формам жизни считают иначе. Уфологи из Дальневосточной академии наук утверждают, что данная туча является рукотворной, а творец ростом в сто метров находится внутри самой тучи. Официальная наука хоть и не признаёт данное существо, но прокомментировать его появление внутри грозовой тучи не в состоянии, ведь среди академических учёных принято верить только в увиденное лично ими, а не простыми очевидцами.

Мнение уфологов подтверждается, если внимательно вглядеться в кадры, на которых периодически мелькает причудливой формы силуэт: удлиннённая голова, искривлённая спина, обилие щупалец и по истине исполинские размеры позволяют говорить о том, что это совершенно новая, неизвестная науке форма жизни.

Совершенно очевидно, что это стометровое существо со щупальцами как минимум творение пришельцев, если и вовсе не сам гость с планеты Нибиру. Однако, скорее всего, эту новую форму жизни породила недавняя авария в Северодвинске, поскольку существо двигалось именно со стороны того города. Мы наблюдали за перемещением этой тучи с момента аварии 8 августа, однако существо проявило себя только 14 августа примерно в 5:14 утра, - рассказывает уфолог.

По мнению экспертов, существо близко к достижению своей критической радиоактивной массы, ввиду чего оно направляется в центр Архангельска с целью принесения себя в жертву и последующего заражения местных жителей радиоактивными спорами, что высвободятся из его чрева.

Насчёт назначения спор уфологи высказывают два мнения. Согласно первому мутант Нибиру распылит споры над Архангельском с целью полного истребления горожан. Второе мнение дополняет всё сказанное выше, но с оговоркой: выжившие мутируют и станут послушными марионетками в руках Нибиру.

Опасаясь худшего, уфологи рекомендуют покинуть город как можно скорее или закрыться дома и запастись молоком, если существо уже приступит к распылению спор. Как известно, молоко помогает подавлять пагубное влияние радиации.


Милорад Васич

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: