Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Наука | Космология | В Крыму паук-людоед напал на туристов: Жуткие 1,5-метровые твари плодятся под скалами

В Крыму паук-людоед напал на туристов: Жуткие 1,5-метровые твари плодятся под скалами

Ср 7 августа 2019, 15:36:09

Очевидцами обнаружены 4 живых мутанта и три огромные кладки яиц.

С Черноморского побережья продолжают приходить жуткие сообщения. Сегодня утром в Крыму паук-людоед напал на туристов, которые пошли в горы собирать ежевику. Паук сидел под деревом, и его было не видно на фоне земли и листвы. Человек думал, что это часть корня, пока «коряга» не подняла передние лапы и не двинулась на него. По словам очевидцев, паук был коричневого цвета и волосатый. Размеры чудовища они затруднились назвать, но брюшко у него со страусиное яйцо и глаза как «5 копеек». Ошалевшие от страха любители даров природы поспешили убраться оттуда, но сообщили уфологам о месте, где нашли гигантского паука.

Уфологов сообщение не удивило. По словам экспертов, это уже третий гигантский паук за неделю в тех местах. Ранее под скалами обнаружили трёх самок, которые устроили себе «роддом» вблизи пляжей. Одна из кладок насчитывала более 200 яиц. Их сожгли, но нет никаких гарантий, что в скалах или в лесах нет других кладок, тем более, что атаковавший паук скорее всего защищал свое гнездо, так как охотятся они ночью.

Больше всего уфологов пугает отсутствие сведений об этих мутантах. Арахнологи уверяли, что 1,5 метровые пауки вымерли 65 млн лет назад, а их ареал обитания охватывал современные Арктику и Гренландию. Вероятно, из-за таяния ледников (на Гренландии сейчас +22 и за прошлый месяц растаяло 40% ледников) их вымыло на поверхность и каким-то образом они сумели «ожить», что не так уж удивительно - большинство насекомых сохраняют жизнеспособность после заморозки. Остаётся вопрос - как эти 1,5-метровые жуткие твари оказались в Крыму, как быстро они плодятся и насколько они ядовиты, хотя последнее не так уж важно по причине их гигантских размеров. Обычный паук-птицеед съедает большую мышь за час, а такой паук вполне способен за это же время переварить взрослого человека.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: