Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Космология | Судный день отменяется! Российские ВКС разгромили флот Нибиру над Ачинском

Судный день отменяется! Российские ВКС разгромили флот Нибиру над Ачинском

Ср 7 августа 2019, 06:46:23

На месте взрыва «склада боеприпасов» замечен российский стратегический бомбардировщик

Взрыв под Ачинском наделал много шума в прессе, многие гадают, что же послужило причиной такой масштабной катастрофы, но никаких официальных версий пока ещё нет. На данный момент взрывы странным образом прекратились, и город, возможно временно, вне опасности. Столь быстрое прекращение такой катастрофы как пожар на военных складах вызвал сомнения у некоторых специалистов, по итогу расследования было выяснено, что за взрывом на самом деле скрывалось применение новейшего оружия, с помощью которого армия России остановила вторжение Нибиру. Военные специалисты дали комментарии:

«Видимо, флот пришельцев был обнаружен слишком поздно в момент захода на посадку, в таких условиях потребовалось применить оружие в ускоренном темпе, эвакуировать население было некогда, и ради уменьшения жертв, было принято решение ударить по месту концентрации враждебных сил, в итоге флот противника был уничтожен, а город, не смотря на некоторый сопутствующий ущерб, остался почти цел».

Ту-160 предположительно нанёсший удар по пришельцам

ВКС России не первый раз наносят удар по пришельцам, стратегические бомбардировщики Ту-160, стоящие на вооружении в РФ могут нести невероятно мощные боеприпасы, судя по всему, именно одна из супер-бомб и была сброшена на базу, рядом с которой велась высадка инопланетного десанта. Пришельцы, судя по тому что сейчас их не видно, и вторжение не развивается, оказались просто не готовы к такому отпору.
Вероятно, Нибиру надолго теперь откажется от попыток высылать десант на Землю, сосредоточившись теперь на психологических и других методах воздействия.


Игорь Бакулин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: