Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Космология | Нибиру поджаривает Землю! Россия и Европа страдают от аномальной жары

Нибиру поджаривает Землю! Россия и Европа страдают от аномальной жары

Чт 25 июля 2019, 04:40:31

Пришельцы применили секретное климатическое оружие - уверен эксперт.

Температура по всей планете год от года только повышается, ледники тают, а Антарктика и вовсе вскоре прекратит свое существование. Эти страшные тенденции не дают покоя ученым, так как в итоге приведут к невероятным катаклизмам, многие тысячи копий сломаны в поисках причин глобального потепления, однако причина не была найдена. Резкий скачок температуры в РФ и Европе, возможно, приблизил человечество к разгадке проблемы: эксперт считает, что за аномальной жарой стоит Нибиру.

«Нибиру уже много лет тестирует на нашей планете климатическое оружие, однако до этого пришельцы это делали аккуратно, градус за градусом повышая температуру. Возможно, на тот момент оружие просто не могло это делать по-другому, а, возможно, они не хотели показывать свои намерения. Однако сейчас похоже пришельцы достигли прогресса в разработке и запустили свое оружие в более мощном режиме, вызвав жару в Париже и сильнейшую засуху в алтайском крае. Другие области также страдают, но эпицентры находятся именно в этих двух местах».

Американское климатическое оружие 

Вероятно, с каждым следующим годом пришельцы будут все больше и больше совершенствовать свои устройства, тем самым повышая температуру на планете, а «зеленые» все также будут вещать о вреде выхлопных газов и переходе на «чистую» энергетику.  Правительствам мира надо срочно решать вопрос с инопланетным воздействием, так как искусственность природных аномалий становится все очевиднее.


Игорь Бакулин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: