Сюжеты:

Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью? Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики Сибирский дракон вернулся! Чудовище с Нибиру повалило тысячи деревьев в Гомеле - эксперт 2-я бригада спецназа ВДВ ценой своей жизни приблизила конец войны в Сирии Спецназ ССО ГРУ и ВВС России ликвидировали лидера чеченской ЧВК в Сирии Туристы в безопасности: Российские ВКС сбили Дракона с Нибиру в Крыму Английская ЧВК «Ambrey» испугалась КСИР Ирана ВДВ и ВВС РФ будут объединены в новое спецподразделение
| | | Огненная трещина: Пришельцы раскололи небо в Уфе при испытании климатического оружия

Огненная трещина: Пришельцы раскололи небо в Уфе при испытании климатического оружия

Вт 23 июля 2019, 06:00:11

Атака, запланированная на 28 июля, будет мощнейшей, поскольку уже сейчас инопланетянам удалось расколоть небо.

Местные жители смогли заснять эти мощные вспышки, которые осветили весь город. Уфологи убеждены, пришельцы изобрели новое климатическое оружие и испытывают его действие в Уфе. Свидетели невероятного явления успели заснять его на камеру. По их словам, огненная трещина возникла в небе совершенно внезапно. При этом её появление сопровождал сильный грохот. Уфологи заявили, было ощущение, что пришельцы действительно раскололи небо. Сначала возникла огненная трещина, которая после выросла вв мощную и яркую вспышку.

Эксперты отметили, что не знают, какие последствия следует ожидать от нового инопланетного климатического оружия. При его испытании никаких серьёзных разрушений зафиксировано не было. Тем не менее, специалисты считают, что это был всего лишь тест. Когда внеземная цивилизация направит его на Голубую планету, может произойти раскол Земли. Это вызовет сразу и землетрясения, и извержения вулканов, и другие природные катаклизмы. Некоторые предпололагают, что небеса и впрямь раскололись. Теперь над планетой навис огромный невидимый портал, откуда прибудет инопланетная армада.

Известно, что 28 июля в пик метеоритного потока пришельцы намерены атаковать Голубую планету. На этот раз они решили подготовиться основательно и создать множество новых видов оружия, чтобы у Земли не осталось ни одного шанса. Свои военные новшества внеземная цивилизация ежедневно испытывает, наводя страх на человечество.

Учёные считают, что в явлении нет ничего необычного это просто молния. Тот факт, что она была намного ярче и мощнее, чем обычно, специалисты не поясняют. Но версию с пришельцами они отрицают, считая неправдоподобной.


Валерия Андреева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ад проглотит Землю: Пришельцы выжигают планету климатическим оружием
Ад проглотит Землю: Пришельцы выжигают планету климатическим оружием

Инопланетяне продолжают испытывать климатическое оружие перед тем, как нанести мощный разрушительный удар, который уничтожит всё живое.

Апокалипсис по-марсиански: Пришельцы тестируют климатическое оружие в преддверии глобального катаклизма
Апокалипсис по-марсиански: Пришельцы тестируют климатическое оружие в преддверии глобального катаклизма

Инопланетяне вызвали водяной смерч в преддверии глобального катаклизма.

Уфологи: Пришельцы перекрашивают небо ради отравления землян
Уфологи: Пришельцы перекрашивают небо ради отравления землян

 Жители разных регионов нашей планеты в социальных сетях сообщали о странном цвете неба.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное