Сюжеты:

Ненужные офицеры ЦСН ФСБ «А» и «В» бегут с Сирию под «флагом» ЧВК Вагнера Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек? Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью? Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики Сибирский дракон вернулся! Чудовище с Нибиру повалило тысячи деревьев в Гомеле - эксперт 2-я бригада спецназа ВДВ ценой своей жизни приблизила конец войны в Сирии Спецназ ССО ГРУ и ВВС России ликвидировали лидера чеченской ЧВК в Сирии Туристы в безопасности: Российские ВКС сбили Дракона с Нибиру в Крыму
| | | Голубые береты пришельцев: Высадка НЛО на Землю совпала с крушением космической станции Китая

Голубые береты пришельцев: Высадка НЛО на Землю совпала с крушением космической станции Китая

Вс 21 июля 2019, 00:00:11

Уфолог разоблачил тайный план по захвату планеты.

В пятницу, 19 июля, китайская космическая станция Тяньгун-2 выведена из эксплуатации. Установлена на ускоренном курсе с удаленным участком Тихого океана, называемым «Кладбище космических кораблей». Впечатляющее видео крушения станции вызвало интерес не только астрономов, любителей, но и уфологов. Исследователи аномалий говорят, что высадка НЛО на Землю совпала с крушением космической станции Китая. Подтверждением этого стали кадры с яркими вспышками, которые узнали пережившие похищение пришельцами люди.

«Да это тоже, что видела я ночью, когда меня они украли. Мало кто верит в мои слова, ведь доказать это нечем. Врачи констатировали клиническую смерть, но я то знаю, что это было, это не свет в конце тоннеля перед смертью – это они!», - говорит женщина из Дальней Сибири, пожелавшая остаться инкогнито.

На кадрах предоставленных официальными источниками из Китая видны массивные вспышки, которые пульсируют и играют яркостью. Уфологи натаивают, что это голубые береты пришельцев с Нибиру прибыли на Землю. Государственная китайская глобальная телевизионная сеть опубликовала на YouTube видео о космической станции, когда она начинает сжигаться при повторном входе в атмосферу Земли. Большая часть китайской космической станции сгорела, а некоторые оставшиеся фрагменты благополучно упали в океан. Но с этим официальным заявлением не согласны уфологи, которые раскрыли тайный план по захвату Земли с крушением Тяньгун-2.

Эксперты настаивают, что пришельцы систематически изучают планету, но прилёт на планету решили скрыть за ярким свечением. Пришельцы вынашивали план порабощения Земли не один век, говорят историки, ведь артефакты, намекающие на вторжение, сохранились в музеях не случайно. Пришельцы не существуют далеко во Вселенной, они приблизились к Земле на рекордное расстояние и уже жаждут царствовать на Земле. Если говорить о расе аннунаков, то им не привыкать управлять кем-то, ведь согласно теории Скотта Уоринга, им подчинены серые гуманоиды. Не исключено, что пришельцы с Нибиру находясь на Земле смогут не только сделать людей рабами, но и успешно замаскироваться под «хомо сапиенс», подчёркивают эксперты. Уфолог разоблачил тайный план по захвату планеты и предупреждает, что теперь стоит ждать сново сообщений об аномалиях, ведь клан с Нибиру прибыл не в полном составе - на Землю высадились только голубые береты.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Неуправляемая космическая станция «Тяньгун-1» рухнет на Землю
Неуправляемая космическая станция «Тяньгун-1» рухнет на Землю

21 сентября правительство Китая заявило, что потеряло контроль над космической станцией «Тяньгун-1». В ближайшем будущем установка обрушится на Землю.

В ЕКА рассказали, когда китайская космическая станция рухнет на Землю
В ЕКА рассказали, когда китайская космическая станция рухнет на Землю

Сотрудники Европейской космической станции сообщили, когда следует ждать падения на Землю обломков китайской орбитальной космической станции. По их прогнозам,…

Завтра на Землю упадет китайская космическая станция
Завтра на Землю упадет китайская космическая станция

Специалисты Европейского космического агентства сообщили точную дату падения китайской космической станции «Тяньгун-1» на Землю. Это произойдет 2 апреля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное