Сюжеты:

Ненужные офицеры ЦСН ФСБ «А» и «В» бегут с Сирию под «флагом» ЧВК Вагнера Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек? Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью? Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики Сибирский дракон вернулся! Чудовище с Нибиру повалило тысячи деревьев в Гомеле - эксперт 2-я бригада спецназа ВДВ ценой своей жизни приблизила конец войны в Сирии Спецназ ССО ГРУ и ВВС России ликвидировали лидера чеченской ЧВК в Сирии Туристы в безопасности: Российские ВКС сбили Дракона с Нибиру в Крыму
| | | Убийца Солнечной системы: Нейтронная звезда превратит Землю в пыль за секунду

Убийца Солнечной системы: Нейтронная звезда превратит Землю в пыль за секунду

Пт 19 июля 2019, 06:00:11

Наша планета может в ближайшее время попасть в зону поражения магнетара SGR 1900+14. В таком случае, всё живое распадётся на атомы.

В космосе найден реальный «убийца» Солнечной системы. И это не астероид. В созвездии Орла находится звезда, чьё магнитное поле в октиллион (число с 27 нолями) раз сильнее магнитного поля Земли. Такие объекты астрономы называют магнетарами. Ближайшая нейтронная звезда SGR 1900+14 находится на расстоянии 20 тыс. световых лет от нас. Проблема заключается в том, что учёные не могут исследовать магнетары, ведь к ним невозможно приблизиться.

В 2004 году астрономы зафиксировали мощнейшую вспышку в космосе. Это был всплеск на магнетаре SGR 1806-20, который находится в 50 тыс. световых лет от Земли. Даже на таком огромном расстоянии нейтронная звезда оказала влияние на нашу планету, излучив за 0,1 сек. столько же энергии, сколько солнце излучает за 100 тыс. лет. Исследования показывают, что нейтронная звезда в созвездии Орла постепенно приближается к Солнечной системе.

Уфологи говорят, что учёные традиционно занижают катастрофические показания. По мнению специалистов, магнетар SGR 1900+14 превратит Землю в пыль уже в 21 веке. Катастрофа произойдёт за секунду. Магнитное поле нейтронной звезды уничтожит все планеты Солнечной системы в одно мгновение. Не сможет устоять даже Солнце. По словам уфологов, приближающийся магнетар выведет из строя все электронные устройства на Земле и в космосе. Саму катастрофу люди не успеют ощутить. Как только земной шар попадёт в магнитное поле SGR 1900+14, он, вместе с обитателями распадётся на атомы.

Вот такой банальный и не романтичный конец света предсказывает современная уфология. Радует только то, что в муках никому корчиться не придётся. Хочется верить, что уфологи ошибаются, а астрономы ничего не скрывают.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нападут на День ВМФ: Пришельцы с Нибиру захватили Луну перед атакой на Землю 28 июля
Нападут на День ВМФ: Пришельцы с Нибиру захватили Луну перед атакой на Землю 28 июля

В первые часы вторжения будут уничтожены все крупные города России, США и Индии. Следующими жертвами станут оставшиеся члены «Ядерного клуба».

Ученые: Земле серьезно угрожает
Ученые: Земле серьезно угрожает "блуждающая" звезда

Ученый-астроном из Института имени Макса Планка (Берлин) Б.-Дж. Корин сообщил о том, что Солнечной системе угрожает глобальная катастрофа. Обнаруженная…

Ученые: найдена самая отдалённая нейтронная звезда в Млечном Пути
Ученые: найдена самая отдалённая нейтронная звезда в Млечном Пути

Российскими учёными из Института космических исследований РАН была найдена самая отдалённая от Земли нейтронная звезда в Млечном пути. Двойная система названа…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное