Сюжеты:

Трусова рискует завершить ЧЕ-2020 на инвалидной коляске Счастливое пятнышко: Что родинки расскажут о будущем муже «Подлецу все к лицу!»: Астролог назвал знаки с безупречной внешностью Тихонов «бьёт челом» перед Путиным ради возвращения в кресло главы СБР Ракам посадить Антуриум. Цветок спасет семейное счастье зодиака — астролог «Постоянно клонит в сон? Не к добру!»: Специалист рассказал о приметах, которые предвещают беду Сгноят на скамейке: Артета придумал наказание для «засланного казачка» из «Челси» Хватает только на еду или почему Волочкова «пересела» в эконом-класс Месяц чудес: Кому Меркурий в Рыбах исполнит мечты? Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи
Главная страница | Наука | Космология | Нападут на День ВМФ: Пришельцы с Нибиру захватили Луну перед атакой на Землю 28 июля

Нападут на День ВМФ: Пришельцы с Нибиру захватили Луну перед атакой на Землю 28 июля

Чт 18 июля 2019, 16:00:45

В первые часы вторжения будут уничтожены все крупные города России, США и Индии. Следующими жертвами станут оставшиеся члены «Ядерного клуба».

Лунное затмение 17 июля пришельцы с Нибиру использовали не только для высадки «диверсантов» в Сочи, но и для переброски основных сил на Луну. Снимки уфолога Скотта Уоринга подтверждают факт захвата естественного спутника Земли внеземной цивилизацией. На фотографиях обратной стороны Луны видно огромный корабль пришельцев (около 20 км в длину) в кратере Пласкетт. Кроме того, учёный заметил несколько НЛО меньшего размера у кратера Платона.

Уфолог Скотт Уоринг серьёзно встревожен положением дел в ближайшем космосе. Он отправил в NASA официальное письмо с просьбой разобраться в ситуации с посторонними кораблями на Луне. Исследователь считает, что мировые учёные, занимающиеся изучением Вселенной, не говорят людям правду. О крайней опасности для землян предупреждают и коллеги Уоринга по цеху. Польские уфологи считают, что инопланетяне захватили спутник Земли перед атакой на нашу планету.

Уфологи из России озвучили сенсационный прогноз. По их подсчётам, основные военные силы Нибиру нападут на Землю в День ВМФ 28 июля. Эта дата выбрана не случайно. 28 июля наступает пик метеорного потока Южные дельта-Аквариды. Этот звездопад послужит хорошим прикрытием для вторжения. Эксперты считают, что в первую очередь пришельцы уничтожат основные объекты и города крупных ядерных держав: России, Индии и США. За ними последуют британские, французские, северокорейские, израильские, пакистанские и китайские города. Остальные страны тоже не спасутся.

Астрономы считают панику вокруг Нибиру просто сказками. Однако некоторые учёные признали, что объект в кратере Пласкетт действительно похож на транспортное средство. По их словам, есть вероятность, что на Луне проводятся исследования, о которых не сообщается широким массам.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Грозу заказывали? НЛО ударил молнией и обесточил Останкинскую телебашню - эксперт
Грозу заказывали? НЛО ударил молнией и обесточил Останкинскую телебашню - эксперт

Пришельцы тестируют климатическое оружие перед решающим ударом по Москве, уверены специалисты.

Уфолог Скотт Уоринг рассказал, когда будет вторжение инопланетян и погибнет человечество
Уфолог Скотт Уоринг рассказал, когда будет вторжение инопланетян и погибнет человечество

Уфолог Скотт Уоринг заявил, что уже в начале ноября США и Канаду ожидает уничтожение. Это может произойти из-за вторжения инопланетян.

Самое интересное