Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Космология | Москва станет кратером! Пришельцы готовятся скинуть на Столицу «Нуль-бомбу»

Москва станет кратером! Пришельцы готовятся скинуть на Столицу «Нуль-бомбу»

Чт 18 июля 2019, 10:37:03

Космонавты МКС засняли ионную боеголовку, запущенную с Луны.

Столица нашей Родины, Москва, скоро перестанет существовать. Фотографируя лунную поверхность, космонавты МКС случайно зафиксировали боеголовку, запущенную с Луны и движущуюся к Земле. Измерив направление и скорость стало понятно, что целью атаки является главный город России.

«Видимо, российские луноходы наткнулись на что-то такое, что заставило скрывающихся пришельцев действовать так открыто. «Нуль-бомба», так мы назвали оружие «лунатиков» - способна стереть город с лица Земли, оставив в месте взрыва лишь кратер», - поделился своей теорией эксперт.

Непременно, власти РФ уже знают о надвигающейся опасности, и у них скорее всего есть план по сохранению столицы. Буквально через несколько часов космический носитель будет прямо над Москвой и будет готов скинуть свой смертоносный груз. Отдельно отмечается внешний вид – она напоминает модуль ракеты времен 90-х годов, возможно, пришельцы пытались таким образом замаскировать свой «груз», чтобы тот успешно достиг цели.

Исследователи описывают действие «Нуль-бомбы» так: «В момент активации происходит что-то наподобие открытия микроскопической черной дыры, которая «засасывает» в себя все, что находится в радиусе действия, а потом исчезает». Некоторые специалисты и эксперты предполагают, что часть кратеров на Луне, Марсе и прочих планетах появились не только из-за падения метеоритов, но и в результате испытаний этого ужасного оружия.

Официальное СМИ пока не оповестило людей о грядущей опасности, скорее всего, власти уверены, что системы ПВО справятся с «бомбой» еще пока она будет в стратосфере.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: