Русалки-свинорылы штурмуют Владивосток: В Приморье найдена «Атлантида чужих»

От редактора

Русалки-свинорылы штурмуют Владивосток: В Приморье найдена «Атлантида чужих»

Тайный остров появился возле России перед последней битвой, говорят конспирологи.

Сосатели жизни: Назван неожиданный сценарий «конца света» 1 сентября

Мнение

Сосатели жизни: Назван неожиданный сценарий «конца света» 1 сентября

Озоновый шар не защищает планету от ультрафиолетовых лучей. Солнце нас уничтожит, раньше…

«Мой внук - аннунак!»: Клоуны-пришельцы превращают детей в марионеток

Мнение

«Мой внук - аннунак!»: Клоуны-пришельцы превращают детей в марионеток

Дед в ужасе. После знакомства с клоуном мальчик начал мутировать и перестал реагировать на людей.

Сюжеты:

«Мой внук - аннунак!»: Клоуны-пришельцы превращают детей в марионеток «В тумане» дыма и без штанов или как «Яжемать» Нюша «оторвалась» в баре без мужа Спецназ маминой подруги: Эксперт сравнил вооружение спецназа 2-й бригады ГРУ и 45-й ВДВ Спецназ «Вымпел» может готовить диверсионный рейд по территории Израиля Миллиардер Бони женился не на ней. Попользовался и бросил без денег? Как русский спецназ посла США спасал — забытая история Сосатели жизни: Назван неожиданный сценарий «конца света» 1 сентября «Рамзанка Дыров»: Лидера Чечни жёстко раскритиковали израильские чеченцы Играл мускулами и проиграл: ВМС и флот США назвали устаревшими Стриптиз ради карьеры — путь успеха Ирины Салтыковой Чеченский спецназ занимался ликвидацией полевых командиров ДНР По какому принципу Путин продвигает адмиралов ВМС рассказали в СМИ
| | | Нибиру атаковала Иркутск! Пришельцы из Байкала устроили наводнение

Нибиру атаковала Иркутск! Пришельцы из Байкала устроили наводнение

Чт 18 июля 2019, 03:36:43

Очевидцы засняли НЛО, вылетающее из воды.

Наводнение в Иркутске – страшная трагедия, одно из самых больших природных катаклизмов последнего времени в РФ. Причинами пытаются назвать разные события, однако единого мнения до сих пор нет. Однако некоторые специалисты, проведя анализ фотографий с мест события, заявляют – за катастрофой стоят пришельцы.

Как известно, наводнение состоялось из-за разлива реки Ангары, которая проистекает из Байкала; эксперты по внеземным цивилизациям дают достаточно резкие оценки произошедшему:

«Это определенно подводные жители Байкала, их уже неоднократно замечали на фотографиях, полученных из глубоководных экспедиций ко дну озера. Судя по имеющимся данным, эта раса уже давно поселилась в озере, и отчасти именно благодаря стараниям пришельцев, сейчас озеро столь чисто. Однако, ранее никаких враждебных действий обитатели глубин не проявляли. Наша академия сходится во мнении, что «байкальники» подверглись влиянию Нибиру, которая выставила ультиматум, заставив совершить атаку на Иркутск. Это подтверждают фото-свидетельства НЛО, замеченные в местах затоплений».

Фото и правда довольно интересное: тарелка вылетает из-под воды, находясь ещё в полупогруженном состоянии, очевидно, имея возможность и к воздушному, и подводному перемещению. Это объясняет как пришельцы смогли незаметно организовать катастрофу – армия РФ рассчитана на отражение космического вторжения, никак не подводного.

Фото тарелки вылетающей из воды 

Вероятно, широкая адаптация к водной среде позволила пришельцам изобрести устройства для манипулирования водой. Учитывая водные запасы Байкала, в случае необходимости пришельцы могут уничтожить значительный участок территории земли, затопив его полностью и сделав непригодным к дальнейшему проживанию. Такими действиями вторжение противника будет сильно облегчено, и Нибиру сможет провести полномасштабное вторжение на уже ослабленную Землю.

Однако, как и всегда, есть вероятность того, что наводнение случилось по естественным причинам, и все вышеобозначенные факты просто совпадения, а пришельцы лишь обследовали местность или вовсе хотели оказать помощь.  

 


Игорь Бакулин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Грозу заказывали? НЛО ударил молнией и обесточил Останкинскую телебашню - эксперт
Грозу заказывали? НЛО ударил молнией и обесточил Останкинскую телебашню - эксперт

Пришельцы тестируют климатическое оружие перед решающим ударом по Москве, уверены специалисты.

Нибиру утопит Иркутск ради золота Колчака – Аннунаки из Байкала взяли в заложники 20 стран
Нибиру утопит Иркутск ради золота Колчака – Аннунаки из Байкала взяли в заложники 20 стран

Потоп в Шереметьево и Иркутске отрезал путь из Японии лидерам G20. Рептилоиды показали политикам мощь климатического оружия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное