Сюжеты:

«Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода
Главная страница | Наука | Космология | Ад проглотит Землю: Пришельцы выжигают планету климатическим оружием

Ад проглотит Землю: Пришельцы выжигают планету климатическим оружием

Вт 16 июля 2019, 10:17:17

Инопланетяне продолжают испытывать климатическое оружие перед тем, как нанести мощный разрушительный удар, который уничтожит всё живое.

Огненный смерч поднялся в округе Грант, Вашингтон, США. Местность очень быстро заволокло дымом, столбы поднялись вверх. Множество очагов пожаров стали одним. Уфологи уверены, что это дело рук пришельцев. Внеземные цивилизации уже не сколько недель подряд испытывают на Голубой планете разные виды климатического оружия. Накануне инопланетяне создали водяной смерч на Корсике. Огромный столб из воды и воздушных масс был виден со всех концов острова.

Пришельцы устраивают разрушительные природные катаклизмы не только в качестве проверки своего оружия, но и для предупреждения населения Земли. Специалисты уверены, что финальный удар будет настолько сильным, что ад проглотит планету. Инопланетяне уже  выжигают её климатическим оружием.

По предварительным данным, первый удар придётся на Россию, пришельцы уже давно обращают пристальное внимание на неё. Страна богата ресурсами, которые им необходимы. Уфологи заявили, как только из России выкачают всё, что нужно, внеземная цивилизация тут же перейдёт к атаке. Особое внимание пришельцы сейчас обратили на электроэнергию, которой регулярно лишают крупные города не только России, но и мира. Ресурсы необходимы инопланетянам для подпитки собственных совершенных технологий.

Официальная наука отрицает существование внеземной цивилизации и её смертоносных планов по уничтожению планеты. Учёные отмечают, что климат часто не поддаётся объяснению, многие стихийные бедствия возникают внезапно, за этим не стоят никакие высшие силы.


Валерия Андреева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Апокалипсис по-марсиански: Пришельцы тестируют климатическое оружие в преддверии глобального катаклизма
Апокалипсис по-марсиански: Пришельцы тестируют климатическое оружие в преддверии глобального катаклизма

Инопланетяне вызвали водяной смерч в преддверии глобального катаклизма.

Уфологи уверены, что на Нептуне инопланетяне проводят испытания ядерного оружия
Уфологи уверены, что на Нептуне инопланетяне проводят испытания ядерного оружия

Специалисты обнаружили на планете Нептун яркое пятно размером с Землю, распространяющееся по поверхности. Уфологи уверены, что это из-за испытаний ядерного…

Уфологи: Инопланетяне хотят лишить Землю ядерного оружия, чтобы потом легко ее захватить
Уфологи: Инопланетяне хотят лишить Землю ядерного оружия, чтобы потом легко ее захватить

 Исследователи внеземных цивилизаций уверены, что причина повышенной активности инопланетян – их желание саботировать программы ядерного оружия. Данное…

Самое интересное