Сюжеты:

Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью? Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики Сибирский дракон вернулся! Чудовище с Нибиру повалило тысячи деревьев в Гомеле - эксперт 2-я бригада спецназа ВДВ ценой своей жизни приблизила конец войны в Сирии Спецназ ССО ГРУ и ВВС России ликвидировали лидера чеченской ЧВК в Сирии Туристы в безопасности: Российские ВКС сбили Дракона с Нибиру в Крыму Английская ЧВК «Ambrey» испугалась КСИР Ирана ВДВ и ВВС РФ будут объединены в новое спецподразделение
| | | Апокалипсис по-марсиански: Пришельцы тестируют климатическое оружие в преддверии глобального катаклизма

Апокалипсис по-марсиански: Пришельцы тестируют климатическое оружие в преддверии глобального катаклизма

Пн 15 июля 2019, 16:21:08

Инопланетяне вызвали водяной смерч в преддверии глобального катаклизма.

Водяной смерч обрушился на остров Корсику. Свидетели заполонили сети фотографиями с места событий, а уфологи разглядели на них куда больше, чем просто погодное явление. В самом эпицентре урагана находятся НЛО. Специалисты уверены, это пришельцы тестируют климатическое оружие в преддверии глобального катаклизма.

В толще воды и воздуха видно несколько странных объектов. По словам уфологов, это летающие тарелки, которые контролируют действий смерча изнутри, не позволяя ему прекратиться и набирая обороты мощности. Столб видно со всех концов острова, настолько он огромен. Но опасность кроется не только в самом смерче.

Инопланетяне всерьёз готовятся к атаке. Но чтобы перебраться с островов, которые они оккупировали и превратили в собственный полигон, необходимо проверить будет ли действовать их план. По словам уфологов, одним из способов разрушений, которые они обрушат на планету, станет климатическое оружие.

Эксперты отметили, внеземная цивилизация собирается устроить апокалипсис по-марсиански, высушить Землю, как Красную планету, забрав всю воду с помощью водяных смерчей. При этом некоторые уфологи утверждают, что пришельцы намерены отравить источник жизни на Голубой планете. Именно так они намереваются уничтожить человечество. Яд распространится по Земле очень быстро и не оставит людям ни единого шанса.

Учёные критически относятся к подобным теориям. Они заявили, что природные катаклизмы действительно участились, но это никак не связано с пришельцами, а скорее просто результат как переменчивости погоды, так и деятельности людей.


Валерия Андреева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уфолог: Инопланетяне спасут Землю от глобального потепления
Уфолог: Инопланетяне спасут Землю от глобального потепления

Уфолог из Лос-Анджелеса Генри Стюарт считает, что инопланетяне могут помочь спасти Землю от глобального потепления. Учёные на данный момент никак не…

Распылили газ над Москвой? Следы пришельцев подтверждают страх о климатическом апокалипсисе
Распылили газ над Москвой? Следы пришельцев подтверждают страх о климатическом апокалипсисе

Пришельцы испытывают климатическое оружие, от воздействия которого страдают жители столицы.

Ученые: Инопланетяне могут выходить на связь через электронную почту
Ученые: Инопланетяне могут выходить на связь через электронную почту

Американские охотники за НЛО проинформировали, что обнаружили необычную активность пришельцев в сети. По словам уфологов, инопланетяне могут посылать людям…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное