Главная страница | Наука | Космология | Венеры не существует! Под плотной атмосферой планеты скрывается поглотившая её Нибиру

Венеры не существует! Под плотной атмосферой планеты скрывается поглотившая её Нибиру

Сб 13 июля 2019, 11:27:35

«Голубая» планета принесет смерть человечеству.

Венера - одна из самых сложных в изучении планет солнечной системы, видимо именно поэтому ученые пропустили момент, когда невероятно опасная планета оказалась пожрана Нибиру. Именно в плотных слоях атмосферы, оставшихся от Венеры прячется теперь планета Х, по крайней мере, именно так считают эксперты астрономического сообщества. Вот что говорит один из известных астрономов:

«Судя по всему, катастрофа произошла примерно в 1985 году, когда состоялся последний полет зонда на Венеру, и когда были получены последние данные с этой планеты, как ни странно после этого любые полеты к Венере были прекращены, а исследования остановлены, удивительно, что такой багаж накопленных данных не был использован, возможно, это потому, что правительство понимало – исследовать больше нечего, а высадка на планету Х крайне рискованное занятие. Сама же атмосфера Венеры не просматривается и служит отличным прикрытием для «пожирателя»».

Возможно последняя фотография поверхности Венеры


Специалисты отмечают, что атмосфера Венеры, кроме очевидных камуфляжных свойств, несет так же ещё одну полезную функцию – она крайне мешает любым исследованиям и высадкам – ведь преодолеть такое давление невероятно сложно, а состав газов в атмосфере вообще смертелен для практически любой жизни. Если предположение верно, то ждать пришествия Нибиру стоит уже совсем скоро – ведь Венера это фактически ближайшая к Земле планета. В любом момент поддельная Венера может сменить орбиту и направится к нашей планете, и тогда времени на реакцию останется совсем немного. Вполне возможно, что планета, так хорошо виднеющаяся на небосводе, станет причиной гибели всего человечества.  


Игорь Бакулин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: