Сюжеты:

Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру? Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство
Главная страница | Наука | Космология | «Судный день – настал!» Астрономы NASA сняли тысячи астероидов летящих к Земле

«Судный день – настал!» Астрономы NASA сняли тысячи астероидов летящих к Земле

Пт 12 июля 2019, 11:35:38

Астероиды между Марсом и Юпитером пришли в движение из-за Нибиру, заявляет эксперт.

Фотография, сделанная астрономами NASA, не имеет аналогов: рядовые снимки звездного неба случайно запечатлели тысячи астероидов, летящих по направлению к Земле. Источник был найден сразу – пояс астероидов между Марсом и Юпитером. Но не ясно по каким причинам узкая часть этого пояса «сорвалась» с места и направилась в сторону Земли.

«Если бы причиной была какого-либо рода гравитационная аномалия, то все объекты в Солнечной системе пришли бы в движение, а не кусок астероидного поля. Ранее мои коллеги пытались доказать ученым из NASA, что рядом с Юпитером были замечены следы Нибиру, но те лишь отмахнулись, сказав, что не верят в сказку о Планетах-убийцах. Результат оказался на лицо: Нибиру там была, и потеря орбиты астероидами – результат влияния Планеты Х», - говорит эксперт.

Исследование траектории движения «космических пород» позволяет сказать, что никакой случайности быть не может. Остановив движение обломков по орбите вокруг Солнца, у последних не оставалось выбора, как подчиниться прямым силам гравитации, иными словами астероиды летят к звезде. Приблизившись на определенное расстояние, они просто сгорят, но есть одно «НО»: траектория их полета точно пересекается с местоположением Земли.

«Судный день – настал!» - эксперты бьют тревогу. Через несколько дней тысячи астероидов, подобно боеголовкам, врежутся в планету, уничтожив на ней все живое.

Официальные представители науки пока не рекомендуют поддаваться панике, пока не станет известно больше информации. Оригинальный снимок изъяли из общественного доступа, чтобы не провоцировать апокалиптическое настроение.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фальшивая «правда»: NASA представили видео со всеми опасными астероидами Солнечной системы
Фальшивая «правда»: NASA представили видео со всеми опасными астероидами Солнечной системы

Космическое агентство показало общественности ролик, демонстрирующий движение астероидов в Солнечной системе.

Астрономы назвали криовуклан на Церере самым молодым в Солнечной системе
Астрономы назвали криовуклан на Церере самым молодым в Солнечной системе

Церера является карликовой планетой и находится в поясе астероидов Солнечной системы, между Марсом и Юпитером. Изучив ее поверхность, астрономы пришли к…

Учёные выдвинули новые теории о гибели планеты Фаэтон
Учёные выдвинули новые теории о гибели планеты Фаэтон

Не один век учёные строят гипотезы о том, была ли между Марсом и Юпитером планета Фаэтон или это всё выдумки. Размышления не останавливаются по сегодняшний…

Самое интересное